Цитата:
|
Цитата:
Дорогая Домохозяйка! Куда же Вы пропали со своей идеей объединения? Просим, просим - подробности в студию :happy: |
Цитата:
(Я не флужу, я разряжаю напряженную атмосферу :angel:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крушина, ну и кто после этого (я имею в виду присвоение вами аватара ТиБэга) из нас Зелиг?
|
Цитата:
|
Народ, вот прочел я Вашу писанину и просто стало грустно. :cry:
Вы зачем друг друга тут с г... смешиваете. Что нельзя поговорить конструктивно и толерантно. Вы хотите, чтобы Вас продюсеры не зае... Да Вы сами себя и без них уже зае... :fury: Повынимайте бревна из своих глаз, а потом уже вытяните соринку с глаза товарища. А профсоюз создавать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе будете получать не больше чем на булку с маслом. И сравнивать Вас будут с уборщицей тетей Груней, до поры до времени, пока ей не начнут платить больше :direc***: |
Смотрите лучше мою тему "Литературные редактор - тормоз прогресса!"
Именно эти .... виноваты во всех проблемах. Они отбирают г...., которое потом льется с экранов. А продюсер уже следует их совету. Я профессиональный сценарист и меня уже достали :shot: эти редактора и редактрисы с их вечным стремлением доказать, что они не пустое место... |
Крушина
Паааапрашу Авраама, мэтра нашего, не обижать, он человек деликатный, скромный, пацифист в восьмом колене, особенно по отношению к деффачкам, но...Не надо, плиз, мы за него грудью... :shot: (Клеман Маро мне в свидетели!) |
Олег
Вам не надоело еще проклинать редакторов? Мне уже даже не смешно, а скучнооо.... |
Цитата:
|
Элиен, а Вы кто если не секрет? Сценарист? Читатель? Или может редактор? :tongue_ulcer:
|
Кстати, пользуясь случаем хочу сказать об Алле Белой. Многие ее знают. Это не фантом. Она реально существует и фотка ее, а не аватарка. Правда такой она была лет пять тому назад.
Мы с ней и Володей Балкашиновым (сериал "Колдовская любовь") даже тянули проект полногометра с бюджетом 3 милиона американских денег. Но правда инвестор потом подкачал и проект заглох. А так все было по серьезному. |
Олег
Цитата:
|
Я просто сказал правду.
Не люблю, когда врут. Вранье оно всегда вранье. А джентльмены в Англии живут :tongue_ulcer: |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru