Цитата:
Сценарий стоит столько, сколько за него готовы заплатить. И вообще, для кого-то это предел мечтаний, а кто-то в день больше зарабатывает... А вообще, проще надо относиться. Вот я первое время вообще готова была за копейки продать, лишь бы купили и сняли фильм (на меня даже бочки катили одно время... я имела неосторожность высказаться, что готова в качестве сувенира на память о проданном сценарии, купить себе новое платьице) А теперь вон тоже начала замарачиваться - мало мне уже, мало... :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, кажется, на Рускино задала вопрос о гонорарах. И тоже получила по полной программе :happy: :bruise:
Мне сказали, чтобы я в яндексе посмотрела. Видно, до меня тоже там уже 15 раз этот вопрос обсуждался. Но Братислав задал вопрос с претензией. Мол, ну-ка скажите мне... быстро |
Цитата:
|
Этот Братислав мне тоже не понравился.
Какой-то странный он.Все о деньгах ,да о деньгах. Об искусстве, ни слова не проронил. Кстати, мне тут предложили написать сценарий на полный метр.Сколько требовать гонорару?(вопрос без претензий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я им расписал себя как мастера интриги и драмы.ШЬекспир. |
Цитата:
|
Но договор и аванс вперед. Как сказал бы Зелиг. :pipe:
Зелиг, я правильно сказала? :pleased: |
Сколько по времени, занимает написание сценария на полный метр?
я читал что на западе сценарист пишет пол-года |
Вуфер , от 3 дней до несколько лет. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно. |
Вуфер, чего же не понятно. Кто-то в день пишет по 30 страниц, а кто-то по одному предложению.
:pipe: Вуфер, вы мне напоминаете Братислава.... почему-то... :confuse: Говорите, что сценарист, а сценарных прописных истин не знаете. :confuse: |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru