Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для тех, кого замучил творческий депресняк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1984)

Тетя Ася 02.11.2009 19:53

Цитата:

Кстати, весьма небанальный мылодрым. Тетя Ася, сценарий уже готов, надеюсь?
Все. Вдохновленная такими комплиментами - сажусь писать!

несс 02.11.2009 19:58

Эгле
Цитата:

Да все просто. Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно
В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни. То бишь все наоборот.
(серьезно) Исходя из мужской природы - вряд ли получится. Увы. Охотники-с. Как бы. Неважно, что в большинстве своем трусливы как кролики :happy:
Шутку оценила, если что :confuse:

несс 02.11.2009 19:59

Цитата:

Все. Вдохновленная такими комплиментами - сажусь писать!
Тетя Ася, и немедленно! :horror: :happy:

несс 02.11.2009 20:01

ЛавсториЛТД
Цитата:

несс,это ноу-хау озвучила еще героиня Москвы, которая слезам не верит
Дык библиотека же... аль кладбище тоже было? :doubt: Сто лет не пересматривала...

ЛавсториЛТД 02.11.2009 20:02

несс, на кладбище она позже собиралась, уже будучи 40-летней.

несс 02.11.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@2.11.2009 - 20:02
несс, на кладбище она позже собиралась, уже будучи 40-летней.
А-а-а, точно! :happy:

путник 02.11.2009 20:02

Цитата:

Ну вы смешные. За мужиками бегать надо, а не ждать, пока они подойдут. Хватать и тащить в нору. За день можно притащить, если постараться, от 10 до 20 штук. Потом произведете отбор и оставите лучшего
Эгле :happy: :kiss:

Надия 02.11.2009 20:03

Эгле
Цитата:

Уже счастье.
По-разному. Иногда, некоторые занятия, приводят к той самой депрессии =)

Надия 02.11.2009 20:07

Эгле
Цитата:

Заманиваете мужика, некоторое время держите его взаперти. Только вначале нужно очень хорошо подготовиться, чтобы не ошибиться - заманить именно того, кого нужно. Через какое-то время он просто к Вам привыкает - "синдром заложника" И дело сделано. Только не забывайте, что Вы в ответственности за тех, кого приручили. Если надоест, выгнать его будет уже сложно
А, ну, да, почти мой случай =) Только как он может надоесть? Могут надоесть его выходки =) А сам? Только если на шею сел, и ножки свесил =)

Эгле 02.11.2009 20:22

Цитата:

В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни.
Иду качать! Срочно!

Цитата:

Исходя из мужской природы - вряд ли получится.
Не знаю, Несс... Мне кажется, что перед лицом опасности все равны: и мужчины, и женщины. Там уже неважно, какой пол, потому что он (она) - заложник! Главное, посильнее напугать :happy: Слушайте, звучит как лог-лайн :yawn:

Путник, хотите в контрольную группу? :happy: :kiss:

Цитата:

Только как он может надоесть?
Надия, ну вдруг ты поняла, что погорячилась? :cry: Что... не надо было так быстро бежать :happy:

Люсяндра 02.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от несс@2.11.2009 - 19:58

В адьмодоваровском "Свяжи меня" ГГ таким образом покоряет сердце барышни.

Несс.
Еще раньше это написал Джон Фаулз в своем романе "Коллекционер". http://lib.ru/FAULS/collect.txt

Балабанов показал в "Груз 200". :scary:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ поклонникам "синдрома заложника"! :happy:

Лунатик 02.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Варя@1.11.2009 - 20:51
То есть мне сначала надо покалечится, и только потом депрессия пройдет? :confuse: Нет уж, спасибо :confuse:
ТОлько без членовредительства! Совет бывалого- найдите какого-нибудь влюбленного в Вас пингвина, пусть песни всю ночь под гитару поет. Вторую ночь, третью, четвертую... Тогда и бессонница пройдет, и от мужУков тошнить начнет и писать захочется так, что клава зачешется- чес слово!!! :yes:

Эгле 02.11.2009 20:31

Цитата:

Не по людски, как-то вы себя ведете...в такой-то ветке...
Это что, намек, что я не по делу... :bruise: Так... творческий депресняк... Если серьезно, то он у меня бывает в том случае, когда я не высыпаюсь. Самое смешное, что заметила только недавно. Стоит не поспать две ночи - голова пустая, вдохновение ушло. Поэтому теперь силой заставляю себя высыпаться, если нужно срочно что-то доделать, а руки опускаются. На самом деле, иногда кажется, что все окей - спать по три часа в день :rage: но проверила на себе: стоит два дня ложиться вовремя, да еще и днем вздремнуть, идеи просто хватают за горло :yes: Как результат, последний раз придумала новый сценарий за 15 минут, от начала и до конца :pipe: Может, кому-то будет полезно :tongue_ulcer:

Мария О 02.11.2009 20:31

Цитата:

"синдром заложника"
Задумалась. "Ночной портье" Лилианы Кавани сюда входит? Или это отношения "жертва-палач", а не "заложник-захватчик"?

Эгле 02.11.2009 20:32

Цитата:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ поклонникам "синдрома заложника"!
Я видела это скорее ромкомом :doubt:

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.