Лала ! Простите за нескромный вопрос! Каков же этот пятый вид? :confuse:
|
сэр*Сергей, сдаётся мне, Изабелла Кастильская сделает вид, что не увидела Ваш вопрос. :)
|
Цитата:
Максиморон Цитата:
ПРОДЮСЕР Клара, нам нравятся ваши сценарии и ваше возвышенное, можно сказать, космическое восприятие мира. Но понимаете ли, мы хотим снять блокбастер, а это такой жанр, где требуется реалистичный подход... КЛАРА Чувак! Какие проблемы! Пара лимонов и я не то что от разговоров о вечности откажусь - могу кровавую бойню и истребление всех этих нытиков-интеллектуалов изобразить! Дело не в том, ради какого гонорара я откажусь от своего мировоззрения, от своего способа восприятия мира. Просто по определению вряд ли я попаду в такую ситуацию выбора - что не мое, то не мое, и оно пройдет мимо меня или мы будем существовать какбы в параллельных мирах. |
Милая,Клара!
Цитата:
Джон Рональд Руэл Толкиен, именно так и хотел преподать христианские истины детям - через выбор. Выбор - это основа внутреннего конфликта в драматургии.... И в жизни! Образ и подобие человека и Бога состоит, именно в свободе выбора, свободе воли, как говорят богословы! Все мы люди.... Я отвечу вам словами китайского философа Сунь Цзы: Я люблю рис.... Но, больше, чем рис я люблю рыбу! Когда мне предлагают выбрать между ними, я выбираю рыбу. Я люблю рыбу.... Но, больше, чем рыбу я люблю медвежью лапу! Когда мне предлагают выбрать между ними, я выбираю медвежью лапу. Я люблю жизнь! Но есть вещи, которые я люблю больше жизни! Когда мне предлагают выбор между ними, я выбираю смерть.... |
Вложений: 1
Цитата:
Я от Бога и для Бога. Скромно, но честно. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Можно снять фильм о войне, разговаривая с вечностью (условно говоря), и получится военная драма "Апокалипсис сегодня" Копполы. А можно снять тоже фильм о войне, исходя из сиюминутных амбиций, и тогда получится блокбастер "9-я рота" Бондарчука. |
Милая,Лала !
Цитата:
Что бы не случилось, я всегда с вами! |
Милая,Клара ! 9-я рота - ложь, а Апокалипсис - правда, в этом вся разница! Девятая рота 345-го отдельного парашютно-десантного полка действительно была, действительно был бой.... Только, как сказал Иосиф Виссарионович, посмотрев фильм Ленин в октябре, НЭ ТАК ВСЬО ЭТО БИЛО, САВСЭМ НЭ ТАК! И люди оскорбились! Их, тех, кто был в этом бою и других ветеранов оскорбила ложь, надо сказать, профессиональная, классная ложь, на уровне лучших голливудских стандартов. Героев Апокалипсиса на самом деле не было(кроме одного - командира полка воздушной кавалерии, про него есть отдельный фильм - Мы были солдатами) но, все, кто воевал во Вьетнаме сказали, что там нет ни слова лжи! В этом и разница! В этом и выбор! Солгать и попасть в "великие и выдающиеся", или сказать правду....
|
Цитата:
Жаль, что ты решила пошутить на такую тему. Если "от Бога и для Бога" - то не за деньги и не для славы. Не так, как ты живёшь, а - как иконописцы, чьи имена никогда не писались на плоде их труда... |
Максиморон! Имена иконописцев не писались.... Да, это так.... Но, Феофана Грека и Андрея Рублева будут помнить всегда!
|
сэр*Сергей потому что они действительно жили от Бога и для Бога.
А Лала врёт. Ну, или шутит. :) |
Максиморон! Нет! Лала не врет! Просто, вы ее плохо знаете!
|
Уважаемый сэр Сергей! Ваш ответ как всегда, практичен, фактичен, тактичен и художественен.
Не скрою, фильм "дозор" хорош. И с режиссерской точки зрения, хотя не мне судить, и с простой. Вы правы радует то что фильм наш, но не думаю что фильм надо было возвышать до такой степени. Сергей, у меня есть не написанных четыре (не удавшихся романа) ныне фильма. Дело в том что, ранее они могли бы стать романами, но... увы что-то, короче представьте себе человека, скажем Федю, который встретил инопланетянина. Инопланетянин показал ему что такое жизнь. Более того он дал испытать это на нем. И действительно Федя доказал себе что это жизнь. Инопланетянин исчез навсегда. А Феде ни кто не верил. Прошло время. И у Феди сформулировался некий опыт по отношению к окружающим. Он решил идти иным путем, то есть написать то что он испытал. С книгами у него не получилось.... Я не знаю кто такой сценарист и для чего он пишет, но мне действительно есть что сказать. Я бы жил бы своей жизнью, но видя как такой же человек как и ты страдает от собственных ошибок.... К первому рассказу я написал синопсис. Синопсис так себе, но все предельно ясно. Мне бы очень хотелось что бы Вы прочитали его, и оценили. |
Добрый день!
сэр Сергей, можно задать Вам пару вопросов? Кто такой второй режиссер? Можно ли, выучившись на второго режиссера и поработав им некоторое время, в дальнейшем выбиться в режиссеры-постановщики? |
Максимарон, право, не хотелось с вами ссориться, но сдается мне, что вы на меня наезжаете. Прочтите свои посты адресованные мне, как вы думаете, что я могу на них ответить? Естественно, что на подобные вопросы я могу отшучиваться или молчать. Но что вы хотите доказать? И главное кому? Мне? себе? всем остальным?
То вы пытались мне доказать что я плохой автор, потому что у меня нет опубликованных в паутине работ. Потом пытались вместить меня в 4 категории авторов вами же выдуманными. Пятая категория - это то что пришло мне на ум, но я не могла представить, что у вас кроме такта еще и чувства юмора нет. Теперь вы рассуждаете о том, что я такая или не такая... С чего вы взяли я живу ради денег и славы? С чего вы решили, что можете рассуждать о человеке, которого не знаете и который не горит желанием раскрывать вам свое сердце? А ваши рассуждения о том, как жили для Бога напоминают ваши рассуждения о кино, в этом вы точно также ничего не понимаете, как и в работе продюсера, но беретесь судить о других, еще ничего не создав и не добившись в этом мире. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru