Re: Оскар - угадайка
Оговорюсь, что смотрел все фильмы кроме номинаций на лучший фильм на неанглийском языке, документалок и фильма "Царство зве*рей".
|
Не увидел среди номинаций оператора. Интересно, почему?
Фаворит в этом году - Король говорит. Возьмёт за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший сценарий, лучшего актёра. И ещё, например, за костюмы. Вообще в этом году как-то всё скучно и все Оскары будут незаслуженные. Хотя нет, один Оскар будет заслуженный. Кристиан Бэйл за "Бойца". Остальное - из разряда "на безрыбье..." |
Номинаций 24, но рука писать устала... В следующем году, может быть...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние сутки на форуме кипят нешуточные страсти. Я так понимаю - все нервничают перед вручением Оскаров.:)
А до них ещё чуть больше суток. Надо держаться. И чуть не забыл - мои варианты: 1-3 2-4 3-4 4-1 5-2 6-4 7-3 8-1 9-3 10-1 11-1 12-1 13-1 14-4 15-3 16-1 17-3 18-5 Никто ещё не хочет сбросить напряжение?:) |
Цитата:
|
Осталось меньше 7-ми часов. Давайте не делать вид, что мы чужие на этом празднике жизни! Последний шанс припасть к голливудским холмам обетованным! Налетаем, покупаем! Тьфу ты - участвуем!:haha:
|
Жена предлагала поставить на победу Короля 50 баксов - выиграли бы 75 :-) Не азартен, но теперь даже жалею :-)
|
Уныло и предсказуемо. Я угадал победителей во всех основных категориях. А кто там за лучший дизайн костюмов взял - мне пох, если честно.
|
Здесь все победители.
|
Натали таки дали.
И мне обидно. Не за то, что именно ей, а за то, что за такую роль. Сложнее всего интересно сыграть нормального человека, считаю, а с ппсихическими отклонениями, да еще и с явно выпирающими... |
Цитата:
|
Вот результаты нашей скромной "пульки":
Бразил - 11 Олекс - 7 Илья Кочетков - 6 Сашко - 4 (участвовал не во всех раздачах) Остальные, видимо, ушли в букмекерские конторы (ох уж эти сценаристы - ни строчки бесплатно):) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru