Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

несс 08.12.2009 00:26

Маняша
Цитата:

Неужели и вы делали... СЕКРЕТИКИ?!
Может, и делала :happy: Только это, скорее всего, называлось по-другому :) Расскажите :)

Афиген 08.12.2009 00:27

Цитата:

Ни правда.
Да я про названия!

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 00:27

несс
Цитата:

У Капитана Крюка характер занятный, вот
и крюк тоже

несс 08.12.2009 00:29

Веселый Разгильдяй
Цитата:

и крюк тоже
(подозрительно) Вы таки практикуете СМ...

Маняша 08.12.2009 00:31

несс
Цитата:

Расскажите
Ну, это, конечно, было очень СТРАШНО! :horror: В темных подвалах домов, в песке, вырывалась ямочка. В ямочку клался блестящий фантик (или красивая мертвая бабочка, или красивый мертвый цветочек). На основу клали стеклышко, получалась картинка на песке. Ямочку зарывали и обязательно ставили СВОЮ МЕТКУ! А потом ходили каждый день в страшные подвалы и проверяли свои СЕКРЕТИКИ. Если не находили, это был очень плохой знак: кто-то узнал о нем и вырыл, что могло означать только плохое, иногда даже СМЕРТЬ. :cry:

Афиген 08.12.2009 00:31

Цитата:

Расскажите
Девчачьи радости. Конфетный фантик тупо закладывается под осколок бутылочного стекла и засыпается землей.

Маняша 08.12.2009 00:32

Афиген
Цитата:

Да я про названия!
А я про что?! :bruise:

Маняша 08.12.2009 00:33

Афиген
Цитата:

Девчачьи радости. Конфетный фантик тупо закладывается под осколок бутылочного стекла и засыпается землей.
Сразу видо, что мальчик пишет. :pipe:

сэр Сергей 08.12.2009 00:33

Маняша !
Цитата:

Хоть я не хирург и не режиссер, мне кажется, все немного иначе происходит.
Ну я тоже не хирург. Я травматолог. Хирурги говорят о нас - курица не птица, травматолог не хирург. А мы за это называем их ливерщиками. Но это лирика. Вот, когда шел на операцию работал практически на автомате. Если случай типичный, конечно. Больной под анестезией. О нем самом не думаешь, смотришь чтобы правильно отломки сопоставить, чтобы дрель во время остановить и мягкие ткани не повредить. Потом, о том, хорошо ли ушил, правильно ли дренировал. И это правильно. От этого в конечном итоге, его здоровье зависит.

А когда снимаешь что - нибудь, как бы отвратное - примерно то же самое. Думаешь не о том, думаешь совсем о другом. Это же работа. Думают пусть киноведы и критики.

несс 08.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Маняша@8.12.2009 - 00:31
несс

Ну, это, конечно, было очень СТРАШНО! :horror: В темных подвалах домов, в песке, вырывалась ямочка. В ямочку клался блестящий фантик (или красивая мертвая бабочка, или красивый мертвый цветочек). На основу клали стеклышко, получалась картинка на песке. Ямочку зарывали и обязательно ставили СВОЮ МЕТКУ! А потом ходили каждый день в страшные подвалы и проверяли свои СЕКРЕТИКИ. Если не находили, это был очень плохой знак: кто-то узнал о нем и вырыл, что могло означать только плохое, иногда даже СМЕРТЬ. :cry:

У меня этого не было :cry: Все, деццтво прошло зря... :missyou:

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от несс@8.12.2009 - 00:29
Веселый Разгильдяй

(подозрительно) Вы таки практикуете СМ...

все-то вы, наивный Манул неправильно понимаете...

несс 08.12.2009 00:34

Цитата:

Девчачьи радости. Конфетный фантик тупо закладывается под осколок бутылочного стекла и засыпается землей
Цитата:

Сразу видо, что мальчик пишет
Ага :yes:

Афиген 08.12.2009 00:35

Цитата:

У меня этого не было
Зато вы
Цитата:

д...чили на Питера Пэна

несс 08.12.2009 00:35

Веселый Разгильдяй
Цитата:

все-то вы, наивный Манул неправильно понимаете
Значит, не практикуете :happy: Манул не настолько наивен, увы :missyou:

Агния 08.12.2009 00:36

Самый страшный страх - вообще - хуже которого нет - это не умереть самому или видеть смерть, а умереть всем родом - всем человечеством.
Нас больше нет - нигде, никак, нисколько - вот это - окончательный ужас.

Мы его вынести - не способны, принять внутри себя - не можем. Мы даже не соглашаемся потерять хоть какое-то количество ранее живших - Второе Пришествие и мертвые встанут - ну еще бы - это же все - НАШИ..

И любая конфессия не желает мириться с исчезновением памяти о ранее живших - что интересно..
Самое страшное таким образом - потерять память.

Страх Бари, с которого началась ветка - он этого рода.

Есть мнение в антропологической среде - что собственно человек начался именно с выделением в его древней черепушке уголка, где было памяти чуть больше, чем у других соседствующих видов.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.