Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rleeermey.com/introindex.php |
Цитата:
Афиген,этот фильм точно не драма? Больно название подозрительное. Не будут выдавливать из меня слезы? Я только милое и позитивное сейчас хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для Додо: так он, Эрми, играл Джона Хауза или Джона Кеннеди? [Далее - удалено цензурой.] |
Цитата:
"Город ангелов" "Мосты округа Медисон" "У зеркала два лица" "Госпожа горничная" "Так она нашла меня" "Пока ты спал" "Под солнцем Тосканы" "Честная куртизанка" :) |
Цитата:
во втором и пятом сезоне. |
Цитата:
This is my rifle, this is my gun. This is for fighting - this is for fun. Это моя винтовка, а это мой пистолет. Эта - для боя, а этот - для кайфа. |
Вагнер, ваш стеб вам не по возрасту. И форум этот для сценаристов, а не для подъ...щиков. Дома что ли несладко, что тут на незнакомых людях отыгрываетесь? Знала одного такого, дома гнобили, так он в форумах и в трамваях душу отводил. Если б я знала, что тут великовозрастный стебок образовался, я бы вообще на ваши посты никак не реагировала, как обычно с больными людьми и поступают. Впредь реагировать и не буду, если только не будет снова, как сейчас, хамства в мой адрес.
|
Анти-Оффоп: Кстати, ВР, я посмотрел рекомендованное Вами "Запределье". Действительно отличный фильм.
|
Цитата:
не пожадничал и купил за почти полштуки ассигнациями. кстати: на торренте он есть в суперкачестве матроска-BD Remux. правда весит почти 25 гектар... надо рейтинг подкопить - и скачаю. |
Нора,спасибо, посмотрю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПСЫ. И не в лом вам с торрентами заморачиваться? |
Цитата:
|