Re: Мне нечего сказать миру
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Мора,
Вот вы собачитесь, а зря... Неинтересно это у вас получается - тоскливо как-то и нескладно.:no: Если так уж тяжело на душе или дома не с кем поругаться :hit:- лучше поплачьте, авось полегчает... |
Цитата:
п.с. на неинтересное не реагируют)) пп.с. психоанализ не удался, без обид...) |
Мора,
Я не реагирую... Я жалею Вас. |
кирчу, а я у Вас хотела спросить, все отвлекаюсь...
Ваша подпись:...даже взгляд котенка... А почему даже? Вот только ерничанья очедного не усматривайте в моих словах) |
Цитата:
И жалость должна быть чем - то обоснована... Что же касается сомого чувства жалости считаю, что испытывая нечто подобное к кому - либо вы унижаете не только объект заставляющий вас слезоточить, но и самого себя. |
Мора,
Частокол из выводов - это защита. Успокойтесь. Вас никто не собирается обижать. Да, жалость это реакция, но только не на ваши неинтересные умозаключения, а на вас, лично. Агрессия у вас какая-то немотивированная... Это настораживает. |
Цитата:
А кто говорит о жалости на умозаключения? Я вроде бы как раз о "лично Вас и сказала"... Вы читаете так как Вам нравится или как пишут? Просто поверьте, я не тот человек, которого стоит жалеть))))) Антернед, дело такое.... Вообще - то я предположила, что на форуме литераторов - сценаристов нахожусь))))))) Сквозные линии однако не просматриваются, видимо) Ну, что ж... |
Мора, Сколько бы вы туману не напускали - ВАС видно и ВАС понятно. Или вы решили, что на форуме литераторов за красивыми словами спрятаться можно?
|
Цитата:
Ну, раз все понятно, то:за нас, за летчиков:drunk: А на вопрос про взгляд котенка ответа не последует я так поняла? |
Про котенка. Это "даже" - мое отношение к его взгляду.
За летчиков согласна:drunk: |
Цитата:
Жаль котенка... Ну с этим согласна:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru