Re: Нужны авторы
Мидией подавилась Виктория Карасева.
|
всем чмоке в этом чате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс, нет, я начинающий автор)
и чтобы второй раз не вставать вопрос по теме: есть в наличии драмматическая летняя история с элементами комедии. Есть ли смысл присылать? |
Цитата:
|
Цитата:
Присылайте. :) |
Цитата:
|
Малыш, малыш...
Так что с "Оплошкой"-то? |
ЗАДАНИЕ: Присылайте свои образцы работ в жанре ДРАМА (и только драма!) на мэйл idealist@pisem.net НЕ ОБЯзательно в сценарном формате.
СТУДИЯ: 2-ая после Мосфильма в России в плане производственных мощностей и влияния на рос телеканалы. Название есть у студии, НО его не скажу из-за маркетинговых интересов. ПОЭТОМУ НЕ спрашивайте об этом. БРИФ: Сценаристу надо: 1. Погрузиться в тему и родить сценарную заявку на сериал; 2. После утверждения заявки ещё разок поднапрячься и родить синопсис на 1-4 серии. 3. Далее - работа над всем проектом. РЕЖИССЁР: Андрей Ангелов (Эндрюс). ТЕЛЕКАНАЛ: один из центральных в России. Его одобрение (как и одобрение генерального нашей студии) ПОЛУЧЕНО. ВОПРОСЫ: можно задавать любые. Или почти любые. Отвечу в ветке. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (Эндрюса): 8.915.464.18.20. Админы, может этот топик создан не совсем по правилам ресурса – НО ВСЁ указано, И объява размещена по просьбе Автора Идеи – продюсера этой студии. ЗАДУМКА: полный прокатный метр на русском языке И сериал 16+. ПОЖЕЛАНИЯ: Желаю Удачи! ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, включая сцен. Заявку. |
Эндрюс, у вас материал строится, видимо, тоже на системной психологии. В свое время искал похожие сериалы на такую же тематику. Если проводили исследования, могли бы поделиться? Если что, можно в личку.
|
С трудом, но понял. Коллективное творчество. Опять. Я в такие игры не играю. Не по моей натуре глобализация, сам не пойму, просто - не моя рыбка.
|
Из раздела "Мопед не мой"
Цитата:
|
Нет. Говорят, это два разных человека.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru