Re: Антивирус
Цитата:
Сообщение от милздред
(Сообщение 455013)
Попробуйте установить google chrome. Насчет истории браузера не уверен, но вот закладки и приложения для браузера синхронизируются, после того, как вы войдете в свою учетную запись google на любом компьютере.
|
Я предан мозилле ))) На самом деле, все в ней меня устраивает (ну кроме того, что она память ест много и не стесняясь), а катастрофы бывают редко (да и я страхуюсь). Про синхронизацию знаю, но я ленивый юзер, мне на что-то новое перебираться лень.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 455033)
Я думаю, причина в ином - я решил вычистить всё, что можно. Но разобрать на английском языке и в не очень привычном интерфейсе, что там и где именно почистит, не смог - жал на всё, и поплатился.
|
Я, кстати, так однажды вообще убил систему программой Reg Organizer. Программа очень хорошая, и я ей много раз пользовался и до, и после, но в тот раз подчистил так (я думал, что удаляю какие-то файлы ACDSee ), что система рухнула (видимо удалил какой-то системный файл, причем безвозвратно. Поскольку у меня не один комп в доме, то серьезных проблем мне это не создало, тут же перебросил данные с системного диска, отформатировал его и поставил заново систему. Но устанавливать заново программы, настраивать все под себя - это я терпеть не могу. А пришлось.
|