Re: О величии трехактной структуры сценария
Цитата:
|
Цитата:
Я называю КМ фильмами видеопроизведения, которые принимаются на международных конкурсах в номинацию короткометражные игровые фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не поклонник Линча. Смотрел, чтобы составить представление. Отношу его к формотворческому направлению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, через месяц-другой, а может быть и раньше, у любого поедет крыша. Через год он забудет язык и превратиться в животное. Если в рассказе речь идет о десятилетиях и столетиях, то шансов сказать на выходе хоть одну связную фразу нет. Финал - это не лучшая часть рассказа. Если снимать по нему фильм, нужно этот момент максимально завуалировать. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/1405128.html...91a59e63ebc37a
"Шестизарядник". 27 мин. Любопытный с точки зрения структуры сценария оскароносный фильм "театрального Тарантино" Мартина МакДонаха. |
Возможно я и ошибаюсь, но трехактной структуры нет в палате №6
|
Цитата:
Не знал что за КМ дают Оскаров. |
Цитата:
Вот здесь, на яндексе, есть с титрами: http://video.yandex.ru/users/serggovoruhin/view/142 Фильм, как мне кажется, отражает современные веяния в области драматургии короткого метра. |
Бонжур. Почитал тут у вас в библиотеке "искусство драматургии", там автор пишет про трёхактную структуру, а точнее про то что её придерживаться не стоит. Предлагает взамен "посылку" - ключевую идею, которую надо доказать, донести до зрителя. Собственно хотелось услышать ваше мнение о таком варианте. Мне он понравился больше. Легче придумывать стало.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru