Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Благодарю администрацию форума за удаление сообщения в ветке "Вампиры и люди".
|
В течение какого времени действуют результаты поиска? Нельзя ли это время увеличить?
Например я искал сегодня нечто нужное, поиск выдал мне 2 страницы результатов. Пока я первую страницу не спеша осилил, вторая уже действовать перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=433757 (в момент написания сообщения эта ссылка работает) Через некоторое время эта ссылка (и соответственно страница результатов поиска) действовать перестанет. И если долго ходить по сообщениям первой страницы, то остальные можно не успеть дочитать. |
Цитата:
Что мешает сделать поисковый запрос ещё раз? |
Цитата:
Благодарю за понимание. |
Вопрос - зачем из совершенно рабочего поста в ветке про логлайн удалена первая строчка. Там нет ни обсуждения, ни, боже упаси, осуждения действий администрации сайта. Идет нормальное обсуждение, логлайна, в данном случае. Там была всего лишь информация, что логлайн, по которому я прошу помощи форумчан - написан к сценарию, присланному на конкурс.А не, скажем, к еще ненаписанному, или просто так, логлайн для тренировки. И что на эту ветку мне посоветовал обратиться уважаемый Петр Киреев. Что тут такого? Меня интересует сам подход, в принципе - это зачатки цензуры, или как? Мне, например, такая корретировка моих постов не очень нравится. Если пост нарушил правила - удаляйте целиком, баллы там давайте, или бан, уж совсем в пиковом случае. А корректировать меня зачем?
Р.С. Я ничьих действий сейчас не обсуждаю - только задаю вопрос. |
Цитата:
2. Неприлично цитировать личную переписку без явного согласия собеседника |
В целом понятно. Насчет цитаты из письма - уяснил.
А вот обсуждать логлайн написанного и предполагаемого сценария - мне кажется существенно различным. Ну, да Бог с ним, спасибо за ответ. |
Стесняюсь попросить. Можно ли перенести правило №23 в теме "Правила сценаристов" к остальным - на первую страницу?
|
Цитата:
|
Для тех, у кого часы на форуме показывают "зимнее" время (на час меньше реального) - зайдите в "Мой кабинет" - "Опции" - в списке "Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST)." выберите "Коррекция DST всегда включена".
|
Заметила, что одно мое сообщение стерто. Т.е. мне начислены какие-то баллы? Можно узнать? в моем кабинете не нашла.
|
Бо,при начислении штрафных баллов приходит уведомление. Было удалено сообщение, на которое вы отвечали. Поэтому оставлять ваше сообщение не имело смысла.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru