Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3050)

кирчу 08.03.2011 17:57

Re: Критикуй. Часть 2

И робот сумел их принять, сумел почувствовать трепет и ответственность.[/quote]

А штож такого с роботом произошло, что он СУМЕЛ? Вот другие роботы не смогли! - а он СУМЕЛ!

Вот, кому это все будет интересно? Кто ЭТО будет смотреть? Поправьте меня, если я ошибаюсь... Но у меня, например, читая все эти "наработки", от скуки скулы сводит.

Тетя Ася 08.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325152)
А штож такого с роботом произошло, что он СУМЕЛ? Вот другие роботы не смогли! - а он СУМЕЛ!

Дык про это, вроде как и история.
ЗЫ: "Приключения электроника" вспомнились.

Мария О 08.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325152)
Вот, кому это все будет интересно? Кто ЭТО будет смотреть? Поправьте меня, если я ошибаюсь... Но у меня, например, читая все эти "наработки", от скуки скулы сводит.

Если разработать хорошую историю, ярких персонажей, свести концы с концами и интересно нарисовать - смотреть будут все дети с родителями, а также любители анимации. Я, например.

кирчу 08.03.2011 19:37

Мария О,

Ключевое слово - "если".

А, пока, что подана сплошная тягомотина.

Мария О 08.03.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325161)
А, пока, что подана сплошная тягомотина

кирчу, вы просто не умеете увидеть в наброске историю.

кирчу 08.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325165)
кирчу, вы просто не умеете увидеть в наброске историю.

Вам трудно предположить, что я в этих набросках увидела, на выходе, скучнейшую историю?

Ого 08.03.2011 20:04

Москвич идет в баню напивается, случайно садится в самолет, долетает, не приходя в сознание, до Ленинграда. Берет такси, указав свой домашний адрес. И попадает в квартиру, которую считает своей. Там его находит хозяйка квартиры, которая ждет своего жениха. Последний приходит, устраивает сцену ревности, ведет себя не вполне адекватно, в отличие от москвича. Хозяйка квартиры видит, что москвич тоже мужик ничего, влюбляется и переезжает к нему в Москву.

Ну что тут интересного?

Мария О 08.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325168)
Вам трудно предположить, что я в этих набросках увидела, на выходе, скучнейшую историю?

Мне легко предположить, что вам просто не нравятся такие истории.

Тетя Ася 08.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325161)
Ключевое слово - "если".

Так человек и спрашивает совета, а не кричит о собственной конгениальности, как некоторые у нас любят.
Нормальная идея, которой есть куда развиваться.

кирчу 08.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325172)
Мне легко предположить, что вам просто не нравятся такие истории.

Так ведь нет истории! Какие-то всплески фантазии, без внятного начала, без уверенного окончания. И каждый этот всплеск можно трактовать десятками историй, ни одна из которой мне не показалось интересной.

кирчу 08.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 325174)
Так человек и спрашивает совета, а не кричит о собственной конгениальности, как некоторые у нас любят. Нормальная идея, которой есть куда развиваться.

И вы думаете, что посоветовав человеку "куда развиваться", он напишет, что-то внятное?

Мария О 08.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325175)
Так ведь нет истории! Какие-то всплески фантазии, без внятного начала, без уверенного окончания.

Кирчу, если Вы этого не видите - не значит, что этого нет. В задумке Тани Стаценко есть достаточный набор элементов, необходимых для создания хорошей анимационной истории, а главное - у Тани хорошая фантазия. Сможет она написать сценарий или нет - другой вопрос, как и будет ли осуществлена постановка мультфильма.
Но я в любом случае желаю ей удачи.

кирчу 08.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 325170)
Москвич идет в баню напивается, случайно садится в самолет, долетает, не приходя в сознание, до Ленинграда. Берет такси, указав свой домашний адрес. И попадает в квартиру, которую считает своей. Там его находит хозяйка квартиры, которая ждет своего жениха. Последний приходит, устраивает сцену ревности, ведет себя не вполне адекватно, в отличие от москвича. Хозяйка квартиры видит, что москвич тоже мужик ничего, влюбляется и переезжает к нему в Москву. Ну что тут интересного?

Есть начало, есть развитие, и есть окончание. И главное - уверенность в своей истории. В том, что она имеет место быть. По крайней мере - я так понимаю.

кирчу 08.03.2011 20:46

Но я в любом случае желаю ей удачи.[/QUOTE]

Под этим и я подписываюсь.

Пампадур 08.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325178)
Кирчу, если Вы этого не видите - не значит, что этого нет. В задумке Тани Стаценко есть достаточный набор элементов, необходимых для создания хорошей анимационной истории, а главное - у Тани хорошая фантазия. Сможет она написать сценарий или нет - другой вопрос, как и будет ли осуществлена постановка мультфильма.
Но я в любом случае желаю ей удачи.

Маша, мне тоже понравилось. Очень свежий взгляд на такие обычные вещи. Просто интуитивно чувствую как малявки будут сопереживать Бусеничке...

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.