Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цуцик,
Цитата:
Воть, я например, не в креативные продюсеры же прошусь. А вы меня игнорируете. Хотя, при ваших связях...:) |
А в чём проблема? Видеокамеру в руки, пару друзе-актёров за шиворот и снимать шедевр, выложить в интернет, если около 1.000.000 человек скажет что это шедевр и таким должно быть кино, то глядишь и другие кинодеятели будут такое кино снимать.
|
Лир,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Это я для Цуцика писал. Он говорит о том, что вокруг все плохие, и делают только сериалы, для рубки бабла. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лир,
Цитата:
Человек говорит - Я крут. Человек говорит - Вы все злые и агрессивные. Вот, я обращаюсь к нему с просьбой. Если он крут, не зол и не агрессивен, то, ведь что ему стоит? |
Лир,
Цитата:
|
ТиБэг, хотелось бы понять, на чём основаны такие выводы. На том, что я не восхищаюсь Кармелитой, Мухтаром и УС-2-3?
Цитата:
Я не колочу понты, не вру, не мелю всякую чушь о своей гениальности, не требую ни от кого каких-то тупых самопожервтвований, более того - пишу здесь под своим именем, со всеми вытекающими последствиями. У меня есть небольшая фильмография, которую легко проверить. Есть старенькие работы, которые можно почитать. ПЕРВАЯ моя работа, пусть и в составе соавторов, отмечена не одной престижной кино- и телепремией с одной стороны и невероятными рейтингами - с другой. Всё это совершенно объективный факт. Что мне могут противопоставить оппоненты - ваши "профессионалы" ИНОГДА заглядывающие на форум? Свои неудовлетворённые амбиции? И вот исходя из вышеизложенного, на чём основано суждение Ваших "профессинальных сценаристов"? На личной зависти к "выскочке из провинции"? Иных доводов я не нахожу. А хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Про причитания, это я опять же на слова Цуцика ссылался. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru