Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Цитата:
Лишь в двух своих коротких постах умудрились оскорбить меня в самой грубой форме. Так какие же выводы следует делать? Вы хороший человек, который оскорбляет плохого? Но ведь вашими словами: хороших людей может обидеть лишь плохой и то не всегда? Получается и я плохой человек и Вы. |
Цитата:
И еще могу Вам сказать, что я помню другу Москву. Помню других гостей столицы, которые приезжали сюда со всех городов огромного СССР. Признаюсь, мне даже сложно сейчас назвать родиной город, где я родился. Слишком многое изменилось вокруг. От архитектурных строений до самой атмосферы в обществе. Иногда я еду по какой-нибудь центральной улице и не могу узнать места. Вот здесь была церковь. А, вот же она. Только над ней на многие десятки метров поднимаются небоскребы из бетона и стекла. А когда-то эта церковь была самой приметной точкой. Да, что говорить, мой район изменился до неузнаваемости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вас узнает каждый, по пиву конечно))) |
Москва - место мощнейщей энергетики. Невероятной. Оценить её мощь можно только со стороны.
Подъезжаещь на машине на рассвете к Москве, ещё полста км, ещё все спит, а дыхание колоссального дремлющего монстра уже ощущается. Москва несет тебя, ты там теряешь свое я. Стал в поток, движешься с потоком. Идешь по трутуару, все бегут. и тротуар будто эскалатор, сам несет тебя. И ты бежишь как все. Конечно, Москва - город бОльших возможностей. Но мне как то с дубовой рощей за огородом в восьми км от центра своего полумиллионника привычнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru