Re: Помогите. Часть 3
Да пускай едет. Сколько там сейчас тех людей, что в курсе о возможностях выезда. Лучше думайте, как ее покрасивше грохнуть.
Кстати, даже Днепропетровск считался когда-то закрытым городом. Но, видимо, было несколько видов закрытости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
В любом случае, люди должны были иметь ту или иную форму секретности. "Режим" их соответственно контролировал.
|
Афиген,
Цитата:
|
Спсибо, с помощью Афигена и Анатолия ситуация прояснилась.
|
Мэтры! Будьте добры, подскажите, не более скольки минут (страниц) может длиться одна сцена в сериале? Как телерепортаж - не более двух с половиной минут? Или больше?
|
Цитата:
|
Тема Лучшие сцены. Обратите внимание на длительность сцен.
|
Спасибо, уважаемые мэтры!:yes:
|
Хотел фильм посмотреть, а забыл название.
Суть такая. Я смотрел по Ютубу разные клипы и попался один неизвестной мне группы. Песню и забыл сразу, а картинка запомналась. Было написано, что это нарезка из фильма "Капитан... А дальше и забыл, то ли Альменги, то ли АЛьвенда или как-то еще. Судя по картинке действие происходит в 15-16 веке. Возможно о пиратах. Хотя там и на суше хватало боев. Никто похожего не видел? |
Может это?
|
Лир, спасибо. Похоже!
|
Кто-нибудь помнит, сколько стоил хороший букет цветов при социализме? Допустим, 5 роз. Меня вообще-то интересует 1966 год, но думаю, цена не очень отличалась от цен в начале 80-х. Или отличалась?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru