Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А раньше ездили на Черное море, потому что меня даже в Болгарию не выпускали. Работать надо. Никто теперь на блюдечке не принесет. |
Хлеба и зрелищ... ( С )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Празднуешь 7 ноября? Обязательно празднуй. Красные вернутся - спросят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелкая гордость какая-то - слетать в Барселону. Вот у Визбора была гордость:"я тот инженер, который делает ракеты и по балету впереди планеты всей". Это гордость.
Дочь вышла замуж за иностранца... Смешно ей-богу. А я вот не хотела замуж за иностранца и не хочу, чтобы моя дочь выходила за иностранца. Я русских мужиков люблю. И считаю их лучшими в мире. А еще я могу слетать в Испанию - запросто! Могу дикарем за 15.000 рублей с дорогой вместе, могу по путевке за 100 000 рублей. Но не хочу. Не хочу в Турцию. А банально хочу увидеть Великий Новгород и Кижи, а еще Церковь Покрова на Нерли. И тоже помню Новый год в Германии: часы в Москве били 12 и мои соседки-украинки по квартире прибежали ко мне с криком: "Светка, в Москве Новый год" и мы пили шампанское и плакали. И мой отец после армии с Германии ехал домой и когда поезд пересек границу СССР все солдаты высыпали из вагонов и целовали землю: "Домой приехали". Я горжусь тем, что моя страна сумела выжить там, где все остальные бы сдохли просто. И мне обидно, что сначала большевики гнобили историю своей страны, а потом сволочи-демократы вычеркнули целый период побед и свершений. Они плюнули людям, которые жили, любили, боролись, погибали. И теперь в героях у нас ходят урки, да бандюганы. Для меня Горбачев навсегда останется человеком разрушившим великую страны и мне интересно сколько он за это получил. |
Цитата:
Да..., не каждый труд одинаково важен для общества. Но каждый труд необходим. Я понимаю - работа генерального директора какого-нибудь предприятия должна оплачиваться выше, чем работа его дворника. Однако оплата дворника должна быть такой, чтобы человек мог нормально жить, потому как и его труд нужен. Если нянечка уйдёт и некому будет подтирать детям зад, то как тогда вырастут наши дети..., в говне? Если дворник не будет чистить снег, то этот гендиректор к своей работе через сугробы и не пробьёться. Надеюсь, вы понимаете, что я хочу донести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, кто в Росси верит, будто это повышение зарплаты одновременно повысило и оборонную мощь страны от зарубежного агрессора ? Думаю, в основном повысило защиту государственной верхушки от своего народа. Да все, почти, так думают. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru