Re: Замок Графа Д
Граф Д,
Цитата:
|
Пробывал раз из недорогого пластика делать. Там обжигать можно в духовке при 200 градусах. Но мне не понравилось, что очень уж долго его размягчать . Если размер изделия со спичечный коробок - и то мучение. А если больше - страшно представить.
|
Цитата:
Замечательная компания в позитивном настрое)))))):drunk: Супер! * цена полимерной глины - оптовая написана, а так получается в четыре раза дороже, если в магазине брать. |
Цитата:
|
Да... Я порылась в инете - если уровень планируется приближенный к японскому - то это только для профи - цены высокие и масса аксессуаров подгонки под настоящие цветы.
А вот кактус ваш, Роман, кажется вполне доступным) Хотца попробовать)) ОГО оказывается тоже креатив замечательный делает) |
Цитата:
|
Роман Артман, уже завидую)
|
Цитата:
Я вот на ФБ не успеваю, все мировые новости вчера пропустила из-за работы. Думаю бросать... |
В Петербурге зима... +6 градусов.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Версия с губернатором любопытна, но есть веское возражение. Это ж не в первый раз у нас. Помню был какой-то год, когда весь декабрь был теплым вплоть до нового года. И только в новый год пошел снег и все укрыл так плотно и красиво. Было в этом что-то мистическое. Словно кто-то где-то решил что все-таки Новый год в Петербурге не может быть с зеленой травой...
Хотя я был впечатлен тогда, но против Нового года с зеленой травой ничего не имею. Не люблю холода. Если бы еще было сухо, то было бы вообще супер, но весь день сегодня идет дождь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru