Re: Я худею, дорогая редакция!
Нора, меня удивило, что в кадре вечный сентябрь =) Но я всё-таки досмотрела до конца. Сократить бы наполовину, может и получился бы фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, посчитать легко. Из всего фильма только одна фраза из 5 слов наша. Всего слов в сценарии 24 000. Трудно посчитать %? Плохо учились в школе?
5*100=500 500:24000=0,02% :) То есть изменили на 99,98% |
Цитата:
Оказывается Нора! |
Нора, а кроме слов в сценарии что-то было?
Какие-то любопытные сценарии у вас получаются. Помню, обсуждали "Давай поженимся, в крайнем случае созвонимся". Что ни претензия - этого в моем сценарии не было. Тут вообще одну фразу оставили. Уровень моей зависти зашкаливает: продать фразу из пяти слов по цене сценария!!! Кстати, а может поделитесь фразой? Все равно уже продана. |
Ого, интересно, с кем вы обсуждали фильм "Мы поженимся"? Что-то я не припомню. Сценарий изменили наполовину, но не испортили. Просто некоторый юмор убрали, а добавили лирики. Это было обгорено с к/к. Мы были не против. Мы очень довольны этим фильмом.
У нас только 2 сценария, которые не изменяли: "Служанка" и "Бабье лето". За каждое слово несем ответственность. |
Цитата:
То же самое - по всем статьям расходов. Что-то наверняка перепадает людям на канале. Нужно ещё понимать, что если инвестором или поручителем выступает госбанк или госканал, - тут нужна доскональная подгонка бумаг. Вы не представляете, сколько отчётности приходится делать компании, сколько документов фабриковать, чтобы отчитаться за потраченные деньги перед, например, сбербанком. Цитата:
Для чего? Чтобы ох...евать от таланта сценаристов? Как сказал один телемагнат по поводу телесценария, "Мне не нужно, чтобы было хорошо, но нужно чтобы было в четверг". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а "Бабье лето" имеет какую-то связь с "Паутинкой бабьего лета"? Это я, понятное дело, из киноведческих соображений... Летопипись, так сказать...
|
Афиген, никакой связи и авторы разные. :)
|
Цитата:
Вспомнилось: "А в деревне Гадюкино опять дожди". Интересно, а почему в этом фильме деревня называется Чернуха? |
Цитата:
Цитата:
|
Не удивлюсь, если вслед за "Тропинкой вдоль реки" образуется, скажем, "Паутинка вдоль реки". Или еще что похуже...
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru