Вспомнил, была такая шансоновая вещь, там припев- у нее такая попа, сразу вышла на хиты :happy:
|
Белый,
Цитата:
|
Лека, я очень рад, что меня это беспокоит! :pipe:
А ещё: Мариенна и Тётя Ася. Теперь будем знать, что у нас ещё и практикующий психолог имеется. :friends: |
БЕЛЫЙ!Да вы что?И чего бы это? тут вроде бы более откровенные фотографии были, и ничего! :happy: никто ничего по эротические фантазии не писал...
срочно нужно объявдять конкурс ИМЕНИ СЕБЯ, ЛЮБИМОй, на лучший аватар! |
Дело даже не в аватаре, уважаемая Папесса. Посмотрите на аватар Мариены, просто у меня 100% зоркость слуха. :pipe:
|
Белый, что есть "зоркость слуха"? :doubt:
|
Для того, чтобы увидеть, мне достаточно услышать. :pipe:
|
Я,вообще-то, хотела про ВГИК поговорить, в тут про эротические мысли и чьи ппы рассуждают?
Я вообще тут самая скромная!У меня даже лица нет, не то ...других частей тела!Вот до чего доводят буйные фантазии! И все равно, стакими темами-брысь в курилку! Я так и не поняла, кто опять наезжает на Вгиковцев? Кому неймется-то? Вроде выяснили этот вопрос месяц назад и закрыли тему! Пишите себе и пишите!Кто кому тут мешает? :shot: |
Папесса, враги в испуге улепетывают :happy: !
Ну и кто на нас с Папессой (типа примазалась)? |
Цитата:
P.S. Чем мне нравится групповуха, что в ней сачкануть можно :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Лека не обижайся, я иногда забываю делать поправку на "север" во время своих приколов... P.S. Если отмазка не прошла вспомни, что и я не ангел и есть два недостатка :pleased: |
вот когда пьют, тогда и пишут и любят (русский ДЕ Мопассан) :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Не ангел? А я рассчитывала... |
Цитата:
эНто я к тому, что от Ангела у меня осталось все, кроме крыльев :confuse: |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru