Re: Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд
Цитата:
Тут вероятно другое, - желание угодить, когда не понял, что требуется. Результаты. Где нахожусь 33% Что вижу: 89% Время реакции 23.43 Было время, когда изучал фотошоп по урокам, делал флеш игры, по книге (сюжет и код готовые). В данном направлении способностей не проявил. Может быть какие-то психологические блоки - видел ролик, где люди под гипнозом картины рисуют. Поэтому мне все эти структуры успешного успеха смешны. Сам автор ролика про Терминатора (правда 2 часть, но все равно без первой глупо было рассматривать), говорит, что немного не по схеме, но это лишь подтверждает, что так вот нужно делать. На самом деле режиссер понимал о чем снимал, а зрители нет. Еще Рене Клер об этом писал, - кто смотрит про пиф паф, а кто смысл. |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Титов, запомните эти 6 слов:
Вам никто, ни чем, не обязан. Категорично судить, имея весьма поверхностное знание предмета, будет либо дурак, либо тролль. Поэтому идите... в баню. |
Цитата:
Раскручиваете группу? Или кто-то раскручивает? Допустим я дурак, тогда Вы тролль? Или наоборот? А если я высказываю свое недоверие по поводу Ваших советов, то почему Вы сразу обижаетесь? Или это не обида, а такой максимализм гуру? Если бы я троллил, то я бы написал, что гуру каждый обидеть может. |
Цитата:
Такой вот краткий план. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, если превратить театр в цирк, то и билеты будут как в балаган - копейка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шекспир обладал знаниями и управлял зрителем, - поэтому я думаю, что его логлайны, будут в произведениях, а не на коробке с диском. Причем, уверен, что еще раньше их тоже использовали авторы. Цитата:
У Толстого тоже, в самом начале. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Цитата:
Навык художника или понимание структуры, понимание о чем пишешь? Тот же Толкиен, когда описывал драконов, он знал, что такое дракон, - это убийца своего отца. АлександрКу, Вы не сильно на меня обижайтесь, - а то я уже думаю, что Вас выгнала жена. Мои такие фантазии. Это лично Ваше дело, - пишу о том, что думаю. Это не здорово, но я еще не понял, что это такое я делаю. (Может быть, как в анекдоте, где мужики нашли самогон и один выпил, - умер, второй выпил, - умер, а третий говорит, - самогон же, кричит "помогите", и выпивает.) Люди в черном, искали информацию в желтой прессе, - поверьте, я тоже ищу, хотя и критикую источники. Своим умением писать логлайны не доволен, - что-то все равно не хватает для зрелищности. Тот же Спилберг создает фильм о борьбе, в Терминаторе борьба, а у меня такой борьбы как бы и нет, - будет жив персонаж, не будет, - как будто он второстепенный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сценарист, пишет, продавая продюсеру. |
Поправка.
Хочу написать новый логлайн, а все время, желание угодить, приводит к тому, что вспоминаю прочитанное и пытаюсь подогнать под ответ. Фантастическая история, про Ивана Ивановича Иванова, у которого умирает больная жена и он хочет остаться один, но в городе паника, - напали инопланетяне. Можно с такого начать писать сценарий? Есть на форуме тема, в которой собраны контакты тех людей, которые покупают сценарии и могут работать с начинающими авторами? |
хочется, Вас случайно не Евгением зовут?
Цитата:
Цитата:
Не для того, он работников набирает и увольняет. 2. Если я умственно отсталый, то Вы можете это легко доказать, - показав свой сценарий. Фрагмент. А я попробую предположить, что происходит дальше и чем заканчивается. Норм? 3. Может быть все сценаристы умственно отсталые, - живут задним умом. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru