Re: Требуется сценарист
фига себе, столько лет прожил, а не знал. вот что значит бросить школу в третьем классе
|
Том Балбадин, учиться никогда не поздно. )))))
|
Цитата:
Мучитель, я никак не могу взять в толк - что именно Вы пытаетесь доказать? Мою метафору про четверть населения можете назвать гиперболой, преувеличением, но уж никак не субъективностью. Субъективность - это оценка произведения по принципу "нравится\не нравится". То есть, именно то, чем Вы занимаетесь, говоря, что Вам не понравились книги Воннегута. Воннегут был культовым писателем, но не для тех, кто гонялся за Чейзом, Стаутом или Кингом после того самого "снятия ЖЗ". Его поначалу печатали, в основном, в литературных журналах (типа "Иностранная литература"), которые не продаются в книжных магазинах или на развалах. Потом начали издавать книги. Общий тираж изданных в СССР произведений Воннегута перевалил за несколько сотен тысяч экземпляров. Его книги продолжали переиздавать и в 2000-х. Это очевидные факты, не зависящие от того - торговали Вы книгами или женской обувью, как Гена Букин. |
Цитата:
|
Цитата:
«Книга о вкусной и здоровой пище» — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступило министерство пищевой промышленности СССР и лично нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Впервые издана в 1939 году. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в книге можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлёбкина. Вплоть до прекращения существования СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печать почти каждый год. Общий тираж книги с 1952 по 1999 год (не считая изданий 1939—1948 годов) составил около 8 миллионов экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скажу более - разум способен создавать плазму, а не быть ею. |
Цитата:
Осмысленные и осознанные решения - это разные вещи. Компьтер поточной линии управляет моножеством станков, и ежесекудно выполняет миллионы операций логического анализа, но это незначит что он живой. Вполне разумный интелект, может зарадится в прозрчных кристалах льдов Антарктиды (Фотонный процессор) и гипнотическим способом управлять миграцией пингвинов. Вопрос, кто из них живой и более разумный... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите: Цитата:
"Ввиду левых убеждений писателя и гуманистической направленности творчества произведения Воннегута широко издавались в СССР сотнями тысяч экземпляров и удостаивались благожелательной критики" Так что все Ваши доводы, оставьте для себя. Я же точно знаю, что книги Воннегута большим спросом не пользовались и следовательно никак не мог он: Цитата:
Я не знаю, стоит ли Вам говорить о том, что зачастую книги покупались потому, что считалось хорошим тоном иметь у себя большую библиотеку, или, как одни мои знакомые покупали их с целью вложения денег. Так что не думаю, что Воннегута прочитали хотя бы половина их приобревших. Не думаю так же, что он понравился хотя бы половине их прочитавших... А Вы говорите о четверти населения СССР, которое в то время составляло около 60 миллионов человек. Так что с логическими выводами проблема у Вас, а не у меня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: