Re: Помогите выбрать имя для дочки
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной бродяга, может скажите, кто лидирует после 15 страниц? Интересна жэж.:)
|
Цитата:
Лаура - не рассматривали? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я потом еще раз пересмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, вы хотели что-то выяснить, я вам объяснил, что и как устроено. Но вас это не устраивает. Вы не выяснить правду хотите, а хотите верить во всякую хрень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, рассуждая логично - чтение молитвы для матери не может быть важнее крещения. Но если из слов св. Ипполита мы все же не можем узнать, какого возраста детей крестили, то из слов св. Киприана Карфагенского становится понятно, что крестили их, не откладывая даже до восьмого дня по рождении, а именно во второй и третий день. На Поместном Карфагенском Соборе 252 года, на котором председательствовал св. Киприан, было сказано: "…не возбранять [Крещения] младенцу, который, едва родившись, ни в чем не согрешил, кроме того, что, происшедши от плоти Адама, восприял заразу древней смерти чрез самое рождение, и который тем удобнее приступает к приятию отпущения грехов, что ему отпускаются не собственные, а чужие грехи". В XI веке митрополит Киевский Иоанн (ум. 1080) на вопрос: "Можно ли крестить новорожденное дитя, если оно больно?.." отвечает: "...относительно здороваго [дитяти] Отцы повелели ожидать трех и более лет. Но для внезапных случаев смерти срок необходим короче, если же совсем больно, пусть будет и 8 дней, даже и того меньше, чтобы не умерло некрещенным. Таких младенцев крестить, в какой бы день и час ни настояла опасность смерти". То есть вариантов много Цитата:
Холодная вода повышает сопротивляемость организма когда организм планомерно закаливают, а не когда ребенка окунают его ни с того ни с сего разок в купель. Это настолько очевидно, что и обсуждать нечего. Здоровый младенец конечно не помрет от купели, но рассуждать о повышении сопротивляемости здесь ни к чему. Цитата:
Цитата:
Плюс, как я уже мудро подметил - вирусы плодятся от отсутствия гигиены, а не от чужих. Так что мудрость предков она под большим вопросом. Особенно когда читаешь рассказы о том, как "родила в поле и продолжила жать". |
Цитата:
|
Цитата:
Доказать несложно - не один психолог не станет использовать в работе имя пациента. И психологически здоровая личность не может черпать в имени силы и энергию. Если это происходит это уже говорит о проблемах. |
Цитата:
|
Хотела уже не отвечать, но решила еще раз вам сказать.
Цитата:
|
Цитата:
Молитва матери очень важна, так как она очищает женщину. Считается, что это благотворно и для младенца. Я крестила троих детей. Договаривалась о крещении и на 41 - ый день, и на вечер в день родов :) Так что сайты мне не нужны, я всё это прошла... Цитата:
А я и не рассуждала, и не обсуждала, у меня не было многих месяцев на закаливание. На двух ладошках под холодную воду, в нагретое одеяло и вперёд. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru