Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вдаваясь в подробности. Просто - нахуй |
Цитата:
Рыжков в правительстве Ельцина появился только в 1998 году, т.е. примерно через год после того как Путин возглавил ельцинскую администрацию. Так что скорее уж Путин - "либеральный экономист ельцинского набора", чем Володя Рыжков. Геращенко был председателем правления Госбанка СССР ещё в 1989. Это скорее горбачёвский набор. |
Цитата:
|
"За ночь политическая ситуация обострилась. В ход пошли хрустящие батоны, вареные раки и даже любимая сковорода Рагнеды Митрофановны. Сковорода погнулась, и теперь оба политика заговорщицки решали, кто примет на себя главный удар домоуправительницы."Это не женщина - это мавзолей, а мавзолею обьяснять бесполезно.)))"
|
Цитата:
|
Все идет, как по писанному, точнее по моему вчерашнему логлайну:
Цитата:
http://news.mail.ru/inregions/moscow...90/?frommail=1 Дело оппозиционера Развозжаева проходит испытание пытками Шоу продолжается: http://www.nakanune.ru/articles/17048/ Революционер в пижаме продал борьбу с режимом за бутерброд? Следственный комитет обещает неожиданный разворот в деле Леонида Развозжаева, ставшего героем "революционной" медиаповестки. "Истеричная кампания с элементами подтасовки фактов и вымыслов, которую организовали в СМИ представители оппозиции и их защитники по поводу явки с повинной Развозжаева, обернется для них совершенно неожиданными результатами", - заявил Интерфаксу представитель следствия на условиях анонимности. |
Цитата:
Можете сами посмотреть данные по ЦРУ - у них специальный сайт есть или по Всемирному банку. http://data.worldbank.org/indica***/NY.GDP.PCAP.PP.CD https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs При одинаковых темпах, позиции в ВВП не менялись бы. |
Кирилл Юдин - в продолжении ответа в юморе.
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши. И вообще, в отличие от вас, я никогда не называл людей "дебилами" за то, что они рассуждали о известных исторических фактах не в том ключе, который мне нравится (да, советские солдаты насиловали и убивали, это факт и о нем нужно помнить, дабы будущие поколения знали, что подвиги на войне не являются индульгенцией и не повторяли преступлений дедов), не призывал оторвать им яйца, не объявлял "тупорылыми сучками" людей, которых власть раздавила за недостаточную лояльность и не объяснял вполне уместную политическую сатиру про удава - желанием кого-то пролить кровь. Вы все это делали и теперь вы упрекаете меня за то, что я что-то навязываю? Я просто прокомментировал одну картинку и разместил две других - вполне безобидных и смешных. Видите здесь навязывание мировоззрения? Еще скажите, что мне крови хочется, как в случае с Ефремовым. Я тот случай никогда не забуду и буду припоминать его каждый раз, когда это будет удобно - потому что более откровенной демонстрации плебейского менталитета с вашей стороны припомнить трудно (эмоциональные выпады не в счет, хотя то что вы будучи военным не умеете сдерживать эмоции просто удивительно - как вы снайпером то были, там же выдержка нужна). Причем самое интересное в этой истории с удавом, что вы даже не понимаете, что государство, в котором сатира может (по вашей мысли и убеждению) привести к пролитию крови, по определению - глубоко больно и вина в этом вовсе не либералов и госдепа. Как впрочем, не понимаете многих вещей. Не нравятся мои посты в юморе - баньте, удаляйте, только в другой раз, когда вы заговорите о политике или о воспитании детей, я вам это припомню, как обычно рассудительно, многословно. А вы можете дальше демонстрировать бездны своего мировоззрения призывами кому-то что-то оторвать, и называя куда более достойных чем вы людей - тупорылыми сучками и дебилами. Или обвиняя тех, кто вам не ндравится (а не ндравится потому что родину не любят - это конечно весомая причина для культурного человека) в навязывании своего мировоззрения, не упрекая в подобном ни самого себя, ни тех, кто громит в курилке (и не только там) либералов и прочих врагов родины-уродины, ожидая при этом либерального отношения к себе, своим представлениям, предкам, истории, религиозным чувствам и родине-уродине. Одновременно дискредитируя все это своим незатейливым шариковским хамским мировоззрением. Но это мировоззрение вам понутру, как и хамство по отношению ко мне. Вот Алхимик не раз уже мне хамил безо всякой причины, не хотите поставить его на место? (я кстати, не помню, с чего началась неприязнь Алхимика ко мне, но точно знаю, что инициатором был он, я не трогал его до тех пор пока в мой адрес не полились потоки грязи - то ли за православие обиделся он, то ли за родину-уродину!). Чем отличается плебей от нормального человека, так это тем, что он абстрактные понятия (родину, веру, патриотизм и всякие там ценности) ставит выше личности. Вы эту черту уже неоднократно продемонстрировали и нисколько не стеснялись. В свою очередь, я как человек порядочный, просто обязан демонстрировать свое мировоззрение по ряду вопросов, ибо глупость и дикость (особенно под знаком патриотизма и веры) невыносимы, им нужны противостоять. Если же вы считаете, что мои посты это навязывание, а незатейливое хамство и глупость в мой адрес (в том числе от вас) - нормальное поведение, то меня это не удивит. Часто сталкивался. И что я об этом думаю, можете сами догадаться. Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши. |
Я тут еще навяжу свое мировоззрение и замечу, что развал СССР никого ничему не на научил.
На этот раз я буду лаконичен и не буду объяснять, что я имею в виду. Умные люди сами поймут, а глупые все равно не поверят. Замечу лишь, что уже очевидно, что недалек тот день, когда Америка и госдеп (при поддержке либералов) снова наср..т в штаны любимой родине, как тот полковник из анекдота наср...л в штаны генерала (хороший анекдот, кстати, жизненный). |
Любопытная статейка на любимую мною тему: "как борец с коррупцией Путин воевал с либералами в 90-ые".
http://aillarionov.livejournal.com/466339.html |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru