Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы написано "вернее", а не "точнее", фраза стала гораздо лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и тут есть подвох - сила тяжести! Выше мы говорили именно о силе тяжести, которая на Земле равна 9.8 Н/кг. Но сила действует и в невесомости. Так вот, сила в 1Н - это сила, которая изменит скорость тела массой в 1кг на 1м/сек. Поэтому на Земле сила тяжести = 9.8 Н (ускорение свободного падения - то есть скорость, с которой Земля притягивает предметы = 9,8 м/сек). На другой планете сила тяжести будет иной, потому что при одинаковом приложении силы в 1Н, ускорение свободного падения будет иным. |
Цитата:
Цитата:
Лучше пусть, благодаря пыжу, он сгорит к середине. Уточню: Дело в том, что пыж оказывая сопротивление пороховым газам, даёт возможность прогореть большему количеству пороха, тем самым создавая то давление на старте снаряда, которое могло образоваться, к примеру, лишь дальше середины ствола, таким образом и увеличиваться скорость снаряда(высоким стартовым давлением). Ну или скорость пороховых газов в холостом патроне. Цитата:
|
Цитата:
Но вы утверждаете, что пыживание отдачу, никаким образом не увеличит, не принимая в расчёт плотности пыжа. Потому, что не учитываете, фактор из поста №231. |
Цитата:
Что же, почитаем ваш «вопрос». В начале вы описываете некое строгое действие: «В стволе сгорел порох. там повысилось давление, но этого никто не заметил. пуля из канала ствола не вышла.» Дальше делаете однозначные выводы, даже без малейшего намёка на допущения: « Никто ничего не услышит и не почувствет. если пуля чуть-чуть сдвинулась, то ружье вздрогнет. Чуть-чуть. И все.» Вот именно. Всё. И никак иначе… Шаг в лево, шаг в право… А теперь объективно ответьте, это можно назвать вопросом? Или это больше смахивает на утверждение, каким, собственно я его и воспринял? Или вы думаете, что я вас обманываю, в своём восприятии этого, оказывается, вопроса? Где источник той обиды, которая заставляет вас характеризовать мои высказывания, как «лепечете»? |
Цитата:
Повторю видео, с застрявшей пулей, а вы покажете, где там сила трения препятствует разрушению винтовки. Этот момент на 1:01 http://www.youtube.com/watch?v=LhvLHHu0tkE Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что дальше? Что по Вашему мнению должно произойти дальше? Или что Вы хотите показать на данном примере? Я спрашиваю, чтобы точно понять, что именно Вы утверждаете и согласиться или опровергнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А написать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: 1Н - это сила, которая позволяет придать ускорения телу массой в 1 кг (и в условиях невесомости это верно). А Сила тяжести - это та сила, с которой планета притягивает тела. И от неё зависит от ускорение свободного падения. Потому что на земле тело массой в 1 кг под воздействием СТ ускоряется быстрее, чем то же тело на Луне, где сила тяжести раз в 6 меньше. Но сила в 1Н одинакова везде! Сила тяжести - это ГРАВИТАЦИЯ! |
Цитата:
Таким образом отдача будет сильнее у того холостого патрона, который более плотно запечатан, при этом плотность его, понятно, ограничена количеством пороха и прочностью оружия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я больше не буду отвечать на вопросы типа, что будет если в прохладную лунную ночь пыж, смазанный густыми соплями, запрессовать в ствол, а потом ствол опустить на половину в воду и произвести выстрел... Если вы серьезно хотите разговаривать, я жду ответа на вопрос, за счет какого параметра увеличится импульс отдачи, в случае, если с помощью засора скорость пули, вылетающей из ствола, уменьшить, например, в два раза? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru