Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Говорить о драматургии мне интереснее, чем о мистике и философских парадигмах. :) Можно даже так сказать: мне не интересны философские парадигмы, религия и политика.
|
Элина,
Цитата:
|
Я скептик, как и всякий разумный человек, интересующийся эзотерикой - это не парадокс, а прямое следствие. И я безгранично презираю пафосные спекуляции на потусторонней тематике, которые опровергаются элементарной логикой.
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Вот, например, герой "Коммандо", ссовсем не хочет спасать мир от террористов. Он хочет спокойно жить и воспитывать дочь. Террористы совсем не ненавидят его. Напртив, он им нужен. Поэтому, они похищают его дочку. Герой снова не хочет спасти мир от террористов. У него появляется цель - освободить дочь. Идучи к этой цели герой уничтожает террористов, всех до одного, спасая от них мир. Но, спасение мипа от террористов - побочный эффект. О том, что он спас мир мы узнвем в финале, когда "прибывает кавалерия" - на вертолете прилетает генерал. |
Элина, тли, помните великолепный пример Александра Митты - он хочет есть, а она хлчет спать.
Обратите внимание - цели не обязательно противоположные. Они, просто, разные. |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Хорошо, что есть Гугл. И можно посмотреть что значит ваша латынь. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
[ Цитата:
Любит - ненавилит, это не конфликт Эти глаголы чувственные А чувств не видно. О чувствах героев мы узнаем только по их поступкам, то есть по действиям А, воть, миттовское есть-спать - это конфликт, потому что глаголы действенные. Чтобы лечь спать и чтобы поесть надо что-то делать.\ и зритель по действиям поймет чего хотят герои. |
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На форуме очень не хватало такой обучающей темы. Есть единственная тема о логлайнах и всё. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru