Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйверу посвящается
____________________ По моему скромному мнению, проблема лишнего веса -психологическая. В пять лет я был самым толстым ребёнком в детском садике, а уже в 14 бегал стометровки за сборную школы. Потому что, моя бабушка успела сломать мне психологию и миропонимание. Я прошел через ломку, как наркоман. И, не было там диет и прочего дерьма. Проведите эксперимент- попросите у толстого в долг. Если вы его выше, то он вам даст. Потому что ему это выгодно. Но если вы на равных или ниже по общественному статусу, то он скажет примерно так :" Вот чё вчера не зашел? Такая котлета на кармане лежала, буквально перед тобой взяли". Меня жизнь очень жестоко прессовала, и, по роду своей деятельности, я часто брал в долг. И контингент (кто даст) изучен очень глубоко. Проще занять денег у чувака с рваными носками, чем у толстого. Жирдяя тоже легко залечить- у него нужно брать деньги под проценты... и кинуть. Но у жиртресковских чуваков есть скрытое достоинство- они обмениваются информацией, как деревья в Аватаре. Еще все жирные любят говорить, что они больные. Это делается для того, чтобы у них не попросил почку родственник. |
|
Цитата:
А теория у Вас странная. Помню, ещё в Москве позвонила подруга, что "мужу срочно нужно $10,000 на закрытие сделки". Муж - риэлтер, всё проигрывающий в карты. Моя дилемма: потерять $10,000 или подругу. Поехала и отдала ему $10,000 в метро без расписки. Когда здесь рассказываю этот случай, ответ один и абсолютно у всех :"You're crazy!" Соседи знают, что я помогаю маме и часто занимают деньги. После того, как ей несколько раз сказали:"Мы у Вас ничего не брали или мы Вам уже отдали!", она перестала им занимать! Да! А деньги мне муж подруги вернул. В том же конверте и те же купюры! Повезло мне!:yes: |
Цитата:
Ребята, на самом деле я не толстый. Я, скорее, нормальной комплекции. :) |
Цитата:
|
Карасик, я тоже хочу такую прелесть! А как она помогает в здоровье?
|
Цитата:
Карасик, прекрасно! Радуйте меня, радуйте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда да! и отбоя не будет от Шварценигишец. Столько беды можно натворить... |
Цитата:
|
Цитата:
Шварценегистки - это "приколистки с прикольной фигурой, которых трудно проглядеть" |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru