Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.
Кирилл Юдин, там не о макете речь, а о спецэффекте, который делается не с помощью графики, а вживую.
Цитата:
Например, если вы делаете военную сцену и вам нужно, чтобы у пробегающего солдата оторвало руку, этот эффект может быть назван "arm gag" ("гэг с рукой" - "трюк с рукой"), если вы делаете это на практике, а не c помощью компьютерной графики. |
Цитата:
|
В советское время еще был такой жанр - ржачный фильм. Очень субъективный термин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни фига не понимаю... Возможно, вдруг, когда-нибудь стану сценаристом, то тоже начну всякую хрень нести. Не по теме. Хотя, насчет себя, сомневаюсь. Хоть сейчас немного и автор, но и сдохну технарем, в смысле, с логикой дружить не перестану. Народ, может это и не хрень (как мне показалось с первого взгляда), но все это словоблудство в теме, зачем??? Чем там отличается роком, от лирком или от хренком? Ну заведите тему, там и трендите. А здесь: уже 16-я страница, а по делу? Сугубо, по моему мнению, как бы не назывался жанр, бывает или хороший фильм, или оно, предмет жизнедеятельности.
Я это все к тому, что я как-то поверил дискуссии на форуме. Была объява, откликнулся, прислали контакт с пожеланиями, а я заглянул опять на форум, а там, опять-таки, длинная дискуссия, плюс железобетонная версия того, что это али развод, али очередной сбор креатива, я поверил, даже не дернулся, однако, через 4 месяца увидел на экране то, (принципиально!!!(Не значит, что меня бы взяли)) что было в той объяве. Так, народ, давайте жить дружно. Главное, не собачиться. Самое интересное, наверное, пот ом. |
Вовка, автора темы не особо напрягают наши дискуссии. Причем, за счет дискуссии эта тема всегда наверху и больше авторов готовы откликнуться на данное предложение. И что касается болтовни не по теме... Сценаристы - народ своеобразный, очень часто готовые зацепиться за какую-то фразу и просто поболтать. Это особенность сценаристов. Почему? Потому что сценаристы просиживают за компом весь день - это их работа. Иногда же надо отвлекаться от написания очередной истории и потрепаться с собратьями по перу. :)
|
Цитата:
А гэг шуточный - это именно шутка в кадре, шуточный эпизод. |
Понимаю все, только с виду - дурак, Нора, ты уж прости...
Нора, |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru