Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
|
Любой человек в определенных ситуациях осознанно показывает, то что хочет показать, а неосознанное может прорываться и добавлять штрихи. Вообщем правильно, герой идущий на встречу с работодателем имеет целью показать себя как профессионала, который хорошо справится с предложенной работой, а из личных характеристик показать только те, что важны при общении в коллективе. В то же время и работодателя его сексуальные и ли кулинарные пристрастия мало интересуют.
В голову пришло сразу. Охранник нанимается на работу. Амбал такой здоровый, уверенность прет, люди стороной обходят просто на всякий случай. Хулиганы от одного вида безобразничать перестают. И тут на него старуха с клюкой натыкается, идет вокруг не смотрит. И тут же эта бабка начинает кричать и скандалить, а герой вместо того, чтобы снисходительно улыбнуться и пойти дальше, весь съеживается, приобретает вид жертвы, оправдывается. А у него в детстве просто строгая бабушка была, палкой била и он ее больше всех на свете боялся. Вот так вот фобия старух на всю жизнь и осталась :). |
Цитата:
Как правило их много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красиво уйти в запой считается? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня по зиме случАй. Вот так же вот задал скубентам биографии написать главных героев. И один, не мудрствуя лукаво, скопипастил с Интернета первую попавшую автобиографию какого-то колхозника: Я, Бугуртов Федот Спиридонович, родился в 1956 году в деревне Зарайск Липецкой области какого-то там района и всё в таком духе. Автору показалось, что это будет смищно. Ну, типа и над мудаком-преподом приколется. А то придумал тоже - биографию. Нах она нужна, если в сюжете не скажется... Ладно, не вопрос, я возражать не стал. Хорошо смеётся тот, кто ржёт последним. Долго ль, коротко ль дошло дело до разбора синопсиса. И что я там вижу? А вижу, что персонаж - вот этот самый Бугуртов Федот-Спиридоныч в каждой сцене ведёт себя абсолютно несвойственно себе же предыдущему. Вот Федот-Спиридонычу слово кривое кто-то сказал - он в морду. Хорошо. Вот Федот-Спиридонычу уехать нужно, а шофёр зубоскалит: анекдот расскажи, чтоб я оборжался, тогда повезу. И Федот-Спиридоныч рассказывает. Вот какой-то шизик говорит Федот-Спиридонычу, что боится собаку воображаемую, и Федот-Спиридоныч усердно делает вид, что отгоняет её и так далее. Но, ведь мил, человек, говорю - это ж три разных Федот-Спиридоныча! Не будет человек, способный дать в морду за подколку, анигдотики угодливо травить, чтоб уехать. И собаку воображаемую по просьбе шизика гонять не будет. Что у тебя в биографии-то егонной сказано, кроме сведений где учился и на ком женился? Про кого ты пишешь вообще? Автор бы и рад был поёрничать, да когда в классе ещё 9 человек сидят и говорят об Федот-Спиридоныче то же самое, то как-то оно особо и не до шюток. - Ты навалял синопсис от балды. Ты не знаешь своего героя. Ты не чувствуешь его - безжалостные вердикты со всех сторон. |
Цитата:
В запой не считается. )) |
Цитата:
|
Цитата:
А стихи предпочитаю писать ручкой. Думаю, что-то писал. Не помню уже, давно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычный психолог не имеет права на такую практику. У меня куча знакомых психологи, типа. Детские, социальные. Как только они установили, что у ребенка присутсвуют отклонения, они должны рекомендовать родителям обратиться к специалистам. другой вопрос, что этого часто не делают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |