Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Бурый Кролик, и многие другие, наверно, тоже. )
|
Друзья, не стоит расстраиваться. На самом деле идея, которая победила лежала на поверхности и победитель смог ее увидеть и подобрать. Все гениальное просто. Победитель даже не стал делать сценарий, а просто в 2-х строчках дал идею, а все остальное само село на свои места. Я не могу пока дать более подробную информацию о сценарии. Одно могу вам точно обещать, что покажу готовую работу и уверен, что вы все со мной согласитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кто там говорил про 30-40, но у меня получилось только два. )) Цитата:
Элина верно сказала, все дело в озарении. Не понимаю, чего Нарратор недоволен :direc***::doubt: Никаких обид. И да, гениальное, как правило, лежит на поверхности. Аразу удачи :) |
Цитата:
Цитата:
|
А вот почему так бывает. Стараешься писать согласно брифа, а заказчик может выбрать что далёкое от него, но очень понравившееся. Он сам незнает чего хочет или ему нужно прививать правильный вкус.
|
Цитата:
Я тоже ничего не посылала, но благодаря брифу идейку придумала для ролика с авто, которая мне самой вполне нравится (а мне мало что нравится из того, что придумываю). Так что Аразу спасибо и пожелание успехов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, не надо креатива на форуме. Устное предупреждение.
|
Надо понимать, у участников конкурса осталась некая неудовлетворенность?...
Дык, в чем прОблем, спрашиваецца - почему бы тоды админам форума по горячим следам не организовать свой локальный конкурс рекламы Шевроле? ;) |
Поддерживаю! Может у кого-нибудь найдутся ресурсы, чтобы снять ролик. Авось выиграет! А идей наверняка много толковых было.
|
Надо пригрозить Шевроле, что шедевры отправятся в ВАЗ, жигуль раскрутится и у Шевроле появится конкурент.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru