Цитата:
|
ВЕРБЛЮД (Арсений Тарковский).
На длинных нерусских ногах Стоит, улыбаясь некстати, А шерсть у него на боках Как вата в столетнем халате. Должно быть, молясь на восток, Кочевники перемудрили, В подшерсток втирали песок И ржавой колючкой кормили. Горбатую царскую плоть, Престол нищеты и терпенья, Нещедрый пустынник-господь Слепил из отходов творенья. И в ноздри вложили замок, А в душу - печаль и величье, И верно, с тех пор погремок На шее болтается птичьей. По Черным и Красным пескам, По дикому зною бродяжил, К чужим пристрастился тюкам, Копейки под старость не нажил. Привыкла верблюжья душа К пустыне, тюкам и побоям. А все-таки жизнь хороша, И мы в ней чего-нибудь стоим. |
Хмурый
:friends: |
Сегодня - день рождения И.В. Гёте.
Горные вершины Спят во тьме ночной; Тихие долины Полны свежей мглой; Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты. Перевод М.Ю.Лермонтова. |
Мисс Миа, а вы чувственная и тонкая особа. Эт констатация факта, kt я уже давно (дней 10) хотел сказать. Считай эт, Тарантин, как комплимент. Где ещё их говорить, как не в этой ветке..
Зелиг, вы как всегда талантливы, хоть и циничны. Кстати, ваш здоровый цинизм ничуть не хуже нездорового. Хотелось бы чтобы продолжали, сильно не опошляясь. |
Цитата:
А после - с бабами валяюсь. |
Цитата:
Не лучше ль с ними кувыркаться? Но - понимаю! - кинодостиженья Ведут к степенности в движеньях. :pleased: |
Я к вам в балаган:
Кое что о Шарлотте - Откуда вы взялись такой глупый? связать не можете два слова. - Зато я умею разделывать трупы... Кстати, меня зовут Вова. - А меня называйте Шарлоттой. А что вы сейчас про трупы сказали? - Вам, наверно, послышалось что-то. Я сказал, что трубы из стали звенят в дождь... - А вы романтик, в делах сердечных, должно быть, профи? - О да... Сердца, полные крови... Шарлотта, у вас несравненный халатик. - Я знаю! Чего ж вы такой робкий? - на нем всего четыре застёжки... - Какая у вас черепная коробка, какие венки, какие ножки... - Вова, не медлите, я готова, Мучьте меня орудием страсти! - С радостью... (хрясь) - Но что со мной вы сделать хотите?!! - Разделать на части... :pleased: |
Цитата:
Очень люблю Мандельштама :heart: Эндрюс, мерсище за комплемАн :kiss: |
Цитата:
Зато ничем не заболею. |
Цитата:
мне венеролог дал отсрочку! :horror: |
Цитата:
Цитата:
Раз на "гражданке" задержались! |
Цитата:
еще год жизни подарил. |
Цитата: