Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, пароль на октябрь - apple. :drunk: |
Фикус,
Цитата:
http://www.wallgrad.ru/_ph/7/2/884276296.jpg Кроме того, у меня есть еще и коренные зубы, по строению больше схожие с зубами травоядных, нежели хищников. Из этого я склонен сделать вывод, что лично я отношусь, скорее всего, к всеядным. Как медведи, например. Или как обезьяны, которые, кроме бананов, могут и мышу при случае заточить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время. Ибо, как говорил Карл Маркс "Всякая экономия сводится, в конечном счёте, к экономии времени.":yes: |
Цитата:
Еще один был пароль на donedealpro, а там не нужны пароли. Заводить акаунт не нужно, чтобы читать форум. Вы как-будто выбрали меня, чтобы одаривать паролями. Но мне не плохо конечно от этого, но и не хорошо. А сказочно, потому что непонятно. |
Цитата:
- Когда ж этот голод уже кончится... Цитата:
|
Цитата:
Даже любопытно, когда она всех-всех в игнор внесет. Похоже, что скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже меня уже сморило, как отработавшего год по контракту пограничником на ОКПП. |
Цитата:
Цитата:
Откуда взялись ещё 16? :) Я думаю, тут дело в другом. На самом деле 196 - это реальная сумма баллов теста IQ. Ничего удивительно нет, что за всю жизнь можно насобирать эти 196 баллов, например суммируя результаты нескольких тестов. :) |
Цитата:
А если серьезно - я просто мало, что скачиваю и исключительно в случае жесткой необходимости. Даже не припомню когда такое в последний раз было. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru