Re: Главпитчинг
Цитата:
|
Цитата:
Все. Я исчез. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все сказал :) |
Цитата:
|
Хотел благодарность и согласие "Бо" выразить - недоступно. Почему?
|
Жаль, что ушла из-за карликов и снобов, вечноироничных и вечнозлых.
Судари и сударыни - чем нападать на новичков и банами отбиваться, может, лучше над своими текстами поработать или там отстаивать свои права - чтобы и в пенсию капало? Лучше толпой травить "лоха", чем из положения андердог становится самим Кем-то? |
Какого отношения со своими травлями ждёте все вы? Создавать лень, а постить "близко к мечте" - всегда приятно, да?! Это же легче, чем ежедневно карточки менять местами и судьбу ГГ переписывать! Не так ли?
|
Алексей Соков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Соков, какой у вас офигенно тонкий троллинг!
|
Дак, вроде бы все по теме - человек с карточками работает...
|
Цитата:
|
О питчингах. Если мне скажут - готовь свои идеи и езжай в Москву на питчинг. 100 процентов гарантии, что твои проекты купят. Я - не поеду. по множеству причин. И потому, что знаю себе цену. И потому что не хочу участвовать в модном формате "минуты славы", играть на губах полонез Огинского, показывать танец живота и жонглировать словами, доказывая, что именно мои истории - это то,что им нужно. (Они тупоносые что ли, сами этого не понимают, я должен доказывать?) И потому что стоящие сценаристы - это не актеры на кастинге. И потому что не хочу, чтобы мне оттоптали ноги толпы с горящими глазами. И потому что это проблемно и накладно. И потому что в моём возрасте уже положено иметь своё надежное дело. которое у меня есть. И потому, что за свою жизнь и особенно за годы работы журналистом насмотрелся всякого и всяких, от богемы до бомжей, на пять жизней вперёд.
Тусовки. презентации, мероприятия и прочие сходняки и стрелки - это проехали давно. Короче. пусть продюсеры сами едут ко мне. Поездиком с Павелецкого, или на своем авто. Я недалече. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru