Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Главпитчинг (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4990)

Абракадбр 06.12.2013 07:40

Re: Главпитчинг

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 467929)
вы смотрите с точки зрения сценаристf. А надо смотреть с точки зрения продюсера.

Здесь форум тех, у кого точки зрения сценаристов.

Кинофил 06.12.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 467931)
Здесь форум тех, у кого точки зрения сценаристов.

Вот как устроите конкурс, на который свои резюме и предложения вышлют 2000 продюсеров, а вы отберете 30 из них для финала и проведете его, тогда и смотрите с точки зрения сценариста.

Все. Я исчез.

Абракадбр 06.12.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 467932)
Вот как устроите конкурс, на который свои резюме и предложения вышлют 2000 продюсеров, а вы отберете 30 из них для финала и проведете его, тогда и смотрите с точки зрения сценариста.

Посыл не совсем верный: как метнуть в гимнастического "козла" клюшкой деревянную гранату.

фиромаг 06.12.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 467917)
Господа, не начинайте.

Да, Боже упаси.
Я все сказал :)

фиромаг 06.12.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 467929)
Это их праздник.

Молодец. Пятерка.

Алексей Соков 06.12.2013 19:36

Хотел благодарность и согласие "Бо" выразить - недоступно. Почему?

Алексей Соков 06.12.2013 19:44

Жаль, что ушла из-за карликов и снобов, вечноироничных и вечнозлых.
Судари и сударыни - чем нападать на новичков и банами отбиваться, может, лучше над своими текстами поработать или там отстаивать свои права - чтобы и в пенсию капало? Лучше толпой травить "лоха", чем из положения андердог становится самим Кем-то?

Алексей Соков 06.12.2013 19:49

Какого отношения со своими травлями ждёте все вы? Создавать лень, а постить "близко к мечте" - всегда приятно, да?! Это же легче, чем ежедневно карточки менять местами и судьбу ГГ переписывать! Не так ли?

сэр Сергей 06.12.2013 19:58

Алексей Соков,
Цитата:

Сообщение от Алексей Соков (Сообщение 468031)
Хотел благодарность и согласие "Бо" выразить - недоступно. Почему?

Потому что, у вас еще нет 100 сообщений на форуме.

Бо 06.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Алексей Соков (Сообщение 468031)
Хотел благодарность и согласие "Бо" выразить - недоступно.

Алексей, благодарность доставлена адресату, спасибо :)

Песочник 06.12.2013 20:41

Алексей Соков, какой у вас офигенно тонкий троллинг!

Дед Мазай 06.12.2013 21:52

Дак, вроде бы все по теме - человек с карточками работает...

адекватор 07.12.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 467858)
Хороший продюсер - это прежде всего хороший управленец и коммерсант.
Чуйка, интуиция, вдохновение, муза и дар божий – все это субстанции эфемерные иррациональные и нелогичные. Хороший управленец и коммерсант подобными вещими руководствоваться не может. Прогорит.

Коммерция на производстве контента для ТВ тупо проста. Покупает канал - есть смысл вкладываться. Не покупает - никто и не будет снимать. А на ТВ зритель рублем не голосует, как в прокате. ТВ экран, как бумага, стерпит всё. Качество продукта канал интересует лишь в плане "высокий рейтинг - высокие расценки на рекламу, больше рекламвы". Но рейтинги - дело тёмное. К тому же большинство удачных сериалов становится невозможно смотреть из-за слишком большого количества рекламы, люди переключают, засыпают и т.д. В итоге - что ни снимай, все одно. Коммерческий риск для продюсера один - вдруг канал не купит или вдруг резко вырастет стоимость съемок. Это не коммерция, а халабудень, здесь не нужны Стивы Джобсы, а нужны связи, связки и взаимные интересы.

адекватор 07.12.2013 12:02

О питчингах. Если мне скажут - готовь свои идеи и езжай в Москву на питчинг. 100 процентов гарантии, что твои проекты купят. Я - не поеду. по множеству причин. И потому, что знаю себе цену. И потому что не хочу участвовать в модном формате "минуты славы", играть на губах полонез Огинского, показывать танец живота и жонглировать словами, доказывая, что именно мои истории - это то,что им нужно. (Они тупоносые что ли, сами этого не понимают, я должен доказывать?) И потому что стоящие сценаристы - это не актеры на кастинге. И потому что не хочу, чтобы мне оттоптали ноги толпы с горящими глазами. И потому что это проблемно и накладно. И потому что в моём возрасте уже положено иметь своё надежное дело. которое у меня есть. И потому, что за свою жизнь и особенно за годы работы журналистом насмотрелся всякого и всяких, от богемы до бомжей, на пять жизней вперёд.
Тусовки. презентации, мероприятия и прочие сходняки и стрелки - это проехали давно.
Короче. пусть продюсеры сами едут ко мне. Поездиком с Павелецкого, или на своем авто. Я недалече.

Кинофил 08.12.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 468162)
О питчингах. Если мне скажут - готовь свои идеи и езжай в Москву на питчинг. 100 процентов гарантии, что твои проекты купят. Я - не поеду. по множеству причин.
...

Как в начало 90-х вернули. Помню, актеры так же о рекламе говорили - мол, сниматься там - себя не уважать, а народ не настолько глуп, чтобы клевать на рекламу и поэтому она не нужна.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.