Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vdnews.org/news/4552 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно порадовало: Цитата:
|
Цитата:
БариХан, я всё сказал. Не собираюсь тут больше пререкаться. Не вижу смысла. Своё отношение к вашему "творчеству" и лично к вашему поведению я уже высказал, и вряд ли его поменяю, потому что поводов для этого вы не дадите. Ну не люблю я спекулей и лицемеров. С этим уже ничего не поделать. К сожалению, и в кино разбираюсь тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ic.pics.livejournal.com/blagi...036479_900.jpg
Все. Придется откладывать просмотр еще на год -два. Я большинство фильмов специально смотрю с опозданием, чтобы послепремьерная полемика не мешала чистому восприятию. |
Валерий-М,
Цитата:
Где я сказал, про проплаченные отзывы? Где? Хоть слово я сказал? И о том, что все авторские и артхацсные фильмы - одна зрень, я ни слова не сказал И о том, что их успех или провал зависят только от имени режиссера, рекламной компании. Я, тоже ничего не говорил. И не надо съезжать на то, что это "читалось у меня между строк". Ложь 1. Я поклонник интеллектуального (авторского, артхацсного, концептуального) кино. 2. Я не сказал ни о чем, что вы мне приписали. З. Я сказал, только то, что сказал !!! 4. Повторю более кратко и систематизировано: Если бы, БариХан, был признанным гением, то его вы бы, вероятно, его не ругали. Возможно, эта мысль не отражает вашего отношения к кинематографу. Так, опровергните меня. Но, вместо опровержения вы обвинили меня в том, чего я не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru