Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
|
Цитата:
А у нас в городе всего один памятник - Тарасу Шевченко. Вроде, оснований для его сноса у новой власти нет. Хотя он ведь в российской армии служи, то есть отстаивал интересы России. Так что все возможно. |
Цитата:
|
П.С. Мнение Проханова - это пост номер 210. Остальное - это мои мысли. А то Проханов обвинит в том, что "он этого не говорил".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Куда ты ведёшь нас?Ни видно ни зги!" "Идите вперёд! Не е..ите мозги!. Или второй тоже народный вариант. "Куда ты ведешь нас, сусанин герой? Иди вы на ...., я сам здесь впервой". |
Цитата:
По моим, сугубо личным подсчетам 50 процентов моих знакомых полностью поддерживают Путина, процентов 20 скорее недовольны, но не высовываются, остальные - против. Баланс пока сохраняется, но ни о каких 70-80% речь, конечно, не идет. Кстати, в последнее время по ощущениям те, кто против, стали дышать чуть легче. Трудовая кривая не раз приводила меня на уровень небольшого начальника в большом коллективе. Как раз на этом уровне все чаще встречаются не просто беспартийные в (начале 2000-х об этом не могло быть и речи), а те, кто даже выражает свои недовольства вслух. Я считаю, что это хорошо. |
Так что "второй большой хапок" богатства россии, скорее всего, будет в том или ином масштабе. Но черпать будут не из ведра, а соберут те сливки, что пролились за пределы России.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Києві невідомі зайшли до приміщення РДА, побили її заступника та заволоділи зброєю міліціонера Как новая власть собирается наводить порядок в стране? Особенно после того как они обошлись с правоохранителями. |
Цитата:
Ладно бы громогласно было б сказано: это наши власть взяли, мы их поэтому и признаём, а всяких нигр просьба не беспокоиться. Но, ведь так же не говорится, а полунамёков мятежник, как правило не понимаем. По сути ведь что произошло? Шли гопари по улице, увидели дом. Он им понравился. Они хозяев за шкирку и на улицу. А сами в дом тот жить полезли. И сейчас же соседи давай расшаркиваться перед ними; участковый пришёл, чтоб про прописку напомнить; а ЖЭК-таки и прописал гопарей даже в том доме. Какой будет следующий ход? Кореша гопарей, увидя, как всё просто, ломанутся остальные дома захватывать. И неважно, что в остальных домах могут и огонь на поражение открыть. Важно, что вся деревня в хаос погрузится, в перестрелки и перебранки. |
Цитата:
Правда. потом придется возвращаться к рабитому корыту и снова тупо пахать и пахать, это ж какие ломки. |
Цитата:
П.С. Голосовали, кстати, не за Путина, а за его внятную программу, отражающую национальные интересы, а не интересы олигархов. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru