Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

Нарратор 06.03.2014 01:17

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489994)
Вообще, то, что россияне не сознаются, откуда они, это как бы и хорошо. Путин оставляет себе вариант Б – быстро свернуться и типа нас тут не было. И в Гаагу не попадет. Шанс, что он так поступит – есть. Киеву надо сейчас провести переговоры, но не с гоблинами, а нормальными людьми, татарами, русскими, было интервью с и.о. министром туризма Крыма, очень вменяемый нормальный парень. Определить статус русского языка, дать широкие экономические полномочия. А российская армия должна уйти туда, откуда пришла. Тогда, может быть, еще удастся спасти курортный сезон, без которого там все умрут с голоду. Не забывайте, что впервые за много лет не было бархатного сентября из-за плохой погоды, а сентябрь последние лет десять не хуже июля, цены в сентябре еще не снижают в Крыму. Я в Крыму работал много лет, там все, даже на севере Крыма, работают на ЮБК.

Подвиг разведчика.
Берегите себя и почаще выходите на связь. Не молчите. Рассказывайте обо всём, что с вами происходит. Если ничего не происходит, описывайте голоса, звучащие у вас в голове и слышимые вами извне.
Для нас ценно всё. Героям - сала.

Нюша 06.03.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489993)
Не трогайте родителей. Нехорошо.

Но ведь кто -то таких вот рожает???!!!! Ладно бы он был со Львова - я бы еще это смогла понять как то....но в Одессе???!!!! Как там то такие вот появились? И прав автор - таких надо изолировать от общества - они не нужны современному обществу. Либо пожизненное - либо расстрел. Всё достали меня эти ушлепки

Ого 06.03.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489994)
цены в сентябре еще не снижают в Крыму.

На что именно? На жилье снижают иногда в два раза после 25 августа. Резкий отток туристов из-за учебы. Хотя погода может еще и в октябре позволять купаться и загарать.

Август 06.03.2014 01:22

Паша, правый сектор вроде бы приворужился, склады военные приватизировал. Так? Ну и где эти сотни тысяч патриотов? Что же они вооруженные до зубов спрятались? Почему орды таких как вы упертых не штурмуют Крым? Ответ прост, как пять копеек. Сыкуны. Отлично понимают, это не гражданских долбить. Тут моментально в деревянный макинтош запакуют, и фамилий не спросят.

Ого 06.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 489996)
Ладно бы он был со Львова - я бы еще это смогла понять как то....но в Одессе???!!!!

Мне сегодня о местном парне рассказали. Короче, завел он знакомство с одной девушкой, планировали куда-то там сходить. Но по дороге зашли к ее подруге. Пока там переминались с ноги на ногу, парень увидел флажок "Партии регионов". Парня аж передернуло. Сказал, что нельзя с такими дружить. Его девушка не поняла. И даже сказала, что против майдана. Парень был шокирован настолько, что тут же ее бросил и страшно матерясь ушел прочь.

Ого 06.03.2014 01:38

А еще у нас прошел митинг. Стояло несколько человек с плакатом. Из окна не понял, что написано. Пока оделся и вышел на улицу, митинг разошелся. Обидно, не успел встать на чью-то сторону.

Пампадур 06.03.2014 01:47

Ситуация в Крыму напоминает анекдот про пачку пургена: главное, чтобы никто не чихнул первым, иначе американский доктор сразу пропишет пилюлю. А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.

Ого 06.03.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490001)
А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.

И кого посадят?

Сашко 06.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 490000)
А еще у нас прошел митинг. Стояло несколько человек с плакатом. Из окна не понял, что написано. Пока оделся и вышел на улицу, митинг разошелся. Обидно, не успел встать на чью-то сторону.

Так вы все революции пропустите на этой неделе. Идите голым, это же революция.

Сашко 06.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 489995)
Героям - сала.

Если опечатка, то хороша :)

Ого 06.03.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 490003)
Идите голым, это же революция.

У меня ноги небритые - могут принять за снежного человека и отвлекутся от революции.

Пампадур 06.03.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 490004)
Если опечатка, то хороша :)

Да это старая шутка, че так прет то от слова "сало", вот не понимаю, чесслово))) Шепчутся украдкой, прям как школьники про канабис.

Пампадур 06.03.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 490002)
И кого посадят?

Да Крым то весь и посадаят, в резервацию...

Пампадур 06.03.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 490003)
Так вы все революции пропустите на этой неделе. Идите голым, это же революция.

))))))))) Вы опасный человек

Пампадур 06.03.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 490005)
У меня ноги небритые - могут принять за снежного человека и отвлекутся от революции.

А я все думала че это киты выбрасываются на берег, после увиденного на пляжах Шарма)))))

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.