Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от продукции огрызка многие кипятком шпарят, хотя это на рынке с 90-х годов самые отстойные девайсы. И что дальше? Цитата:
от внешних рынков, но с расхожей архитектурой, чтобы пол ВВП не тратить на разработку с нуля. И задач не стоит сделать эти девайсы массовыми. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна израильская фирма, по-моему ещё 2002 году, представила действующий образец (не прототип, или инженерный сэмпл(!) ) оптического процессора, который на порядки превосходит характеристики сегодняшнего хлама, который впаривают за сотни енотов. Т.е. то, что вы сегодня покупаете в своих компах, заведомый развод и попил бабла с потребителя - это всё хлам древней технологической эпохи. Тем не менее, реальные достижения по ряду причин не внедряются и не получают массового распространения (думаю израильские военные давно применят эти процы). И подобных примеров тонны. С другой стороны, внедрение таких архитектур похоронило бы целые IT-отрасли и принесло бы сотни миллиардов убытков. Так что у вас очень странные представления и приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
И это не галлюциногенная шиза Чубайса с никому не нужным "чудо-гаджетом", а востребованные и используемые технологии. Они есть и это факт. И писькомер кто сколько продал просто не к месту, как ещё эту очевидность объяснить? |
Цитата:
Какое отношение этот пространный пост имеет к питчингам неясно. Но ясно, что легче написать об израильском процессоре, чем о реальной пользе питчинга. Цитата:
Цитата:
И, конечно, питчинги хороши по той-же причине. Они есть и используются. Отличная логика. Непонятно к чему, не ясно какое отношение имеет к теме, но хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При отсутствии даже бредовой аргументации иного и быть не могло! Ведь вера в то, что "питчинг никому не нужен", это всего лишь ваша вера. Вам нужен гаечный ключ на 120 мм? Нет? Разумеется, вы же не чините судовые двигатели |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сказал - я в них не верю. И мне они не нужны. Не нужно прибегать к дешевым трюкам и приписывать мне то, что я не говорил. Это форум, тут же можно почитать предыдущие посты. И да, я считаю, что хорошие сценарные агенты оверпятьсот нужнее чем питчинги. Это если к опыту Голливуда возвращаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тут можно поспорить, что же лучше для сценариста. Если бы не фокус с праздниками, я бы и не возмущался. А так, галеры и есть галеры. Знали на что идем. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru