Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Доктор Лектер тоже интеллектуал. И какую ж книгу ему вложить в руки, чтоб отразить сложный и прекрасный внутренний мир этого доброго человека? |
Цитата:
И книжки они читают разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бывает так, что показанный на экране фильм или книга указывают на год. Я, правда, не понимаю, зачем это делать, но вопрос Нюши был об этом. Что читают мужчины именно сейчас, книга 2014-15.
|
Мужчины сейчас читают не книги. У них планшеты или читалки. Это по наблюдению в транспорте (впрочем женщины тоже) Ключевое слово - сейчас. Хотя... "интеллектуал" же. Тогда Пелевин. Павич и Коэльо уже в прошлом.
|
Кстати, по поводу указания названия книги это Product Placement. Советую учитывать.
|
Пускай несуществующую читает, с претензией на продвинутость в названии. Какой-нибудь там "Колоbox" авторства какой-нибудь Агриппины Заштатной.
|
Молот Ведьм подойдет. Авторы не подадут в суд ) И картинки там хорошие.
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одни названия глав только чего стоят:
"Что надо думать о волках, которые крадут и пожирают как взрослых людей, так и мальчиков?". "О способе, коим ведьмы лишают мужчин полового члена". Песнь для сердца, аж душа заходится от счастья. Побольше, побольше б таких солнечных книг. P.S. У меня ещё "Сношения человека с Дьяволом" есть, Михаила Орлова. Булгаков черпал оттуда вдохновенье, когда "Мастера и Маргариту" писал. |
Цитата:
|
Спасибо всем!!! Огромное! Вы мне очень помогли! Характеристику уже нет смысла писать - я уже определилась! :heart::heart::heart:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru