Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
В 1848-49 Россия была "мировым жандармом", помогая той же Австрии в борьбе с революцией. А в 1854 году потерпела поражение от бывших и будущих "союзников". Причем потерпела поражение не армия, а страна. В общем, это хорошо описано и в Севастопольских рассказах, и в Севастопольской страде. |
Кертис, Я не сильна в этом вопросе... зато я знаю точно: америка - это зло! Во всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы знаем, что и одежда и техника китайские :happy: Но Америка зло во всем, у них даже кружевные трусики разрешены :( И кеды. И мат в кино (или там нет мата)? В Америке не был, судить не буду. Я, вообще, Новую Зеландию люблю. Она не зло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
их мультфильмы - зло, их методики воспитания - зло, их макдональды -зло, их кока-колы - зло, как впрочем чего не коснись... так, что, не ёрничайте. В Новой Зеландии - не была - не знаю. Как буду там- сообщу. |
"Российские СМИ сообщили о вторжении РФ в ближайшие 48 часов" - такое сообщение сделало сегодня вечером украинское издание Вести, со ссылкой на рос. ресурс Znak.Com
http://vesti.ua/donbass/59543-rossij...shie-48-chasov Есть кто знающий, что это за Знак такой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р,S/ америка -это зло! можете и дальше ерничать. Мне не интересно. |
Цитата:
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Об этом сообщает «Интерфакс» Запрет был вызван тем, что данная продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза. Ну, ладно. Не буду им верить, а то пишут еще, что В России могут быть запрещены кеды и туфли на высоком каблуке из-за поправок к техническому регламенту Таможенного союза, сообщает «Российская газета». http://tvrain.ru/media/upload/images...4/06/Kedy2.jpg Запрос о запрете обуви на плоской подошве и на высоких каблуках был направлен из Государственной Думы главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко. Объясняется это соображениями ортопедической безопасности. Как уточняет «Российская газета», в случае добавления этих поправок в техрегламент Таможенного союза под запретом могут оказаться балетки, кеды и туфли на шпильках. |
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Хуцпа |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|