Re: Куплю душу
Увамоск, вы отменно наблюдательны! Всё верно, противоречие между тотальным нигилизмом и человеком, осознающим свой слом, зияет как группа редкой крови на белом рукаве. Но боюсь распространятся здесь далее, меня и так обвиняют в излишнем философствовании. И обвинения эти - совершенно законны. Я сумасброд тот еще.
|
Эрри Х, не к ночи будет сказано, но у вас самая красивая и кинематографичная аватарка!)
|
Цитата:
В тех двух КМ, что по ссылкам в первом посте, виден потенциал огромный. Всей команды. Кроме сценариста. Пропадают таланты, жаль. Потому еще не все разбежались из темы. Впрочем, и сценарист в этих работах бродит где-то около, искал, да не нашел. Пару крепких пендолей в нужном направлении, несколько добавочных сцен и все может срастись. Сценарный доктор нужен, но, похоже, пациента лечить никто не намерен. Гении драматургии уходят гордо. В летаргии. Ничего не докажешь. Примерно такая же история в РПП. |
Цитата:
здесь почти все пытаются рафинировать затею Че. кто не на его волне, тому нет смысла объяснять, как мораль являют через обратное или вообще стороннее; бесполезно вникать - вас рамки не пускают. Че, вы бы так и позиционировали обращение: кто без башни, стучите в личку! |
Бешеная Слава, альтруизм и эгоизм ложь. Жить нужно со всеми и для всех.
|
адекватор, РПП это что? Русский Православный Рэп?)
|
Цитата:
|
Миша Че, Адекватор плохому не научит, он такой...
И его намёк на то, что неплохо бы засветиться в других темах более чем прозрачен и справедлив. Это и серьёзность ваших намерений подтвердит самым лучшим образом. |
адекватор, Натан, спасибо. Я читаю по возможности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать на screenwriter, Миша Че! :) Цитата:
Цитата:
|
Проблема в методе поиска материала: Миша Че, обозначив образно, что ищет "душу", "чушь", и так далее, очень расширил критерии поиска. Если не цепляться к словам, то примерно ясно, что ищет автор, однако критерии расширены, фокус поиска, так сказать, и это в творческой-то среде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, позже спишемся, но только в личке. |
Искусственный Интеллект, ок. Наш фильм посвящается поколению, выросшему из яйца c названием "забирай меня скорей увози за сто морей и целую меня везде я ведь взрослая уже".
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru