Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Я вот думаю, что понимаю, почему украинцы не были против майдана. Они надеялись, что новый олигарх сделает их жизнь лучше. Стало хуже. Ошиблись. Остаётся ждать, когда украинцы отчаятся и пойдут сносить дворец президента и раду. А если не снесут, придётся им полвека выплачивать 300% за кредиты. |
Цитата:
Цитата:
Инструктор по вождению Пампадур: -Пьете за рулем? - Пью? - Считать умеете? - До трех хорошо считаю устно, а до 20 на пальцах. - Отлично. Пейте до тех пор, пока в глазах дорога троиться не начнет, а потом смело жмите по левой или по правой… - Поняла, не дура. А когда к дому подъеду, к левому или к правому подъезжать? - К тому, который посередине. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точнее надеются, что им зачтутся старания и часть этих миллиардов осядет в карманах людей понимающих, ради чего заваруху с ЕС устроили на Майдане и теперь отрабатывают, добивая экономику Украины (это только пампадуры всё ещё верят, что кто-то там о стране печётся и вот-вот наступит этот Еврорай на многострадальной земле). Политика Украины уж четверть века как держится на шантаже, политической проституции и предательстве собственных национальных интересов. В этом смысле ничего не изменилось, разве что теперь за это предательство платят кровью граждан Украины и буйным помешательством бОльшей её части. Подробнее о том долге можно прочитать, например тут: http://www.mariupolnews.com.ua/descr/42744 |
Цитата:
А вы заладили дура, дура... |
Цитата:
|
А что, Мариуполь оставят украинским анклавом на территории Новороссии? Уродство какое-то. Рановато перестали стрелять. Уж извините за кощунство :(
|
Цитата:
|
Все таки Стругацкие были гениями. Все как по инструкции, до последнего пункта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидела сейчас на Одноклассниках:
Цитата:
|
Цитата: