Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не могу и со своим логлайном разобраться, так что...:cry:
|
Цитата:
Антон, что вы хотите рассказать миру своей историей? Что все мужики "сво" и врут всем постоянно, даже своим партнерам по сексу, мол, ничего нет для них святого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Янский,
Цитата:
Все гораздо проще. Цель, это не желание чего-то, а, именно, что-то. Ведь, цель это не процесс, а конкретика. Не "желает завести", а "чтобы завести" - вот, тогда понятно. Далее должно былт действие по достижению цели. Что делает ГГ, чтобы достичь этой цели? И, вот, псоле того, как он это делает, неожиданно возникает препятсвие. |
Цитата:
|
Антон Янский, у вас цель героя - ребёнок. А к финалу что получается? Ребёнок забыт, "жена" прощена, и... И всё?
|
Антон Янский, вот, Сиамка, и не только она, правильно ставят вопрос - при чем тут ребенок и отношения с женой? Если цель - только ребенок, то жена - транссексуал - не препятствие при современных технологиях. Семьи гомосеков без проблем заводят детей.
|
Вот в этом и суть. Логлайн не мой конёк и, я просто не могу правильно его составить. Не пойму, может бить, сама история не работает, раз логлайн не получается? Перечитал всё… вроде бы всё и на местах, но что-то, все-таки не так. Не могу понять что. И на конкурс без логлайна не пропускают, что бы читатели трезво оценили, помогли разобрать.
Довольно долго работал над сценарием (5-ть месяцев) и просто, не хочется вот так взять и выбросить в топку. Но видимо, скоро прийдётся.) |
Прошу обсудить следующий логлайн:
Русский музыкант, чтобы вернуть любимую итальянку, решившую от обиды на него выйти замуж за соотечественника, крадет ее в день свадьбы, вымаливает прощение и бежит с любимой, преследуемый разъяренным женихом. Цель - вернуть любимую итальянку герой - русский музыкант препятствие - обида итальянки, жених итальянки поступок - крадет любимую у ее жениха в день свадьбы, вымаливает прощение. |
Антон Янский,
Цитата:
2. Что он делает, чтобы ее достичь? 3. Что, неожиданно, мешает ему ее достичь? 4. Что он предпринимает, чтобы, все-таки, достичь цели (выполнить сквозную задачу)? |
моряк,
Русский музыкант, чтобы вернуть любимую-итальянку что предпринимает? Какое действие по достижению цели? Цитата:
Вот, тогда это: Цитата:
Вот это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Янский,
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |