Re: Женский монастырь. Часть 3
:happy:
хмкх, а зачем вы написали это здесь? Вы решили, что Эрри икс закрыли в Женском монастыре? |
:)
Может быть и прочитает. Где ещё писать? На ФБ меня нет. Времени видно много, раз решила затроллить полностью. А ещё хотела ник сменить. Привязалась значит к форуму ( в этом месте я всё время плачу) Будет заходить какое-то время, будет. И прочитает. |
|
|
Карасик, шикарная притча!
|
Цитата:
|
Слушайте, пните меня кто нибудь)))) чтобы я сподобилась наконец-то делом заняться... Дело в том, что я сейчас "холостюю")))) Отправила семью в Израиль - напланировала кучу дел по дому сделать...и не могу заставить себя. Просыпаюсь, и оттягиваю ...нахожу различные "отговорки" ... сначала радовалась "самостоятельности"))) Но, уже начала скучать, да так сильно((( Вот бы и занять себя, ан нет...постою, посмотрю, и опять шмыг в инет...похоже и сегодня ничего не сделаю((( Стыдно. :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, лучше поцелуйте Нюшу. Ей не по себе станет, что в отсутствии мужа, посторонний мужчина так себя ведет и она от переживаний сразу за запланированные дела примется :).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно, но признаюсь.
Я смотрела канал "Ю". "Хата на тате", "Беременна в 16", "Я не знала, что беременна", "Топ модель по-американски". Сериалы я смотрю мало, а эти выпуски смотрела с удовольствием и старалась не пропускать. Особенно понравились "Проект Подиум" и "МастерШеф". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru