Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

кирчу 01.03.2015 23:09

Re: Курилка. Часть 75

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563496)
Так Вы это признаете?!!!

Ничего он не признает - просто запахло жаренным и он подкрутил флюгерок. Это его излюбленная манера вести дискуссию)))

сэр Сергей 01.03.2015 23:11

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563513)
Где вы этого нахватались?

Знамо дело от кого. От либералья :)

автор 01.03.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 563503)
что меня ангела вы сможете освободить из под стражи за пару минут

Вот это-то как раз и не получится. Вы же не "наш негодяй" и потому рискуете получить по максимуму. Лучше к Юдину обращайтесь.

Крыс 01.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563509)
Но, если она считала, что это вражеские войска, то это может служить определенным оправданием

А если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают? Вроде как я Родину защищал, только вот ошибся маленько.

Валерий-М 01.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563512)
Зв то, что убила российских граждан.

Я вижу и вы постепенно теряете способность понимать логику разговора. ((((

Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.
Иначе нужно было судить всех военнослужащих ВСУ. попавших в плен.

Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.

автор 01.03.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563506)
Но тут важнейший вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?

Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?

сэр Сергей 01.03.2015 23:20

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563517)
если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают?

Не совсем адекватное сравнение...

Но, суть в том, что боевые действия на Юго-Востоке, это война прошлого века. Савченко не с помощью БПЛА с лазерным целеуказателем огонь корректировала, а по старинке, с помощью бинокля и рации.

Причем, она не огонь гаубичной батареи корректировала, когда нет необходимости точно рассмотреть цель.

Она корректировала огонь батальонных минометов образца 1937-го года. Тут надо точно видеть цель. Батальонный миномет стреляет на 3 км максимум и не относится к высокоточному оружию.

сэр Сергей 01.03.2015 23:23

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 563518)
Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.

А в чем проблема? Ее, как раз, в этом и обвиняют, сколько я знаю.

Савченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п.п. «а, б, е, ж, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц).

Ого 01.03.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563519)
Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?

Я знаю, что мало что знаю. Но я не понимаю, почему вы считаете, что знаете больше? Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.

Нюша 01.03.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563522)
Она могла не знать, что это были журналисты?

нет- не могла.
Цитата:

Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.

А я уверена. что она не могла не знать!!!

Сингл Молт 01.03.2015 23:31

Цитата:

Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.

Очень не сложно разглядеть надписи "пресса" на касках и жилетах. Все она понимала.
Она воевала, корректировала огонь и возможно, скорее всего убивала лично. А вот зачем она поперлась в Россию? Для чего? Я так понимаю, что ее арестовали на территории России. И одна ли она была или с ней были еще идейные товарищи, которых не опознали, и они смогли остаться не замеченными ? Она бежала в Россию от войны, прозрела и ужаснулась от того, что она делала? Нет. Они шли сюда диверсионной группой. Могут они в своих интересах заниматься подрывной деятельностью? Могут. А всколыхнуть общество, убив , например, какого-нибудь известного политика? Вот вопрос...

автор 01.03.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 563498)
Тут надо доказать, что координаты передавались с целью уничтожения, а не для чего-то другого,

Ты не журналист. И даже не шакал паршивый. Ты выродок. Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному! расчёту не для уничтожения?!! Она, видимо, сука редкостная(посмотрите - читайте её призывы к действиям, в сети полно её видео), в действительности просила миномётный расчёт пивка с лобстерами подогнать. Но все по запарке ошиблись и вместо пивка подогнали мину. Осколочную. Из ротного миномёта.
Чтоб для тебя, поганец, при этой жизни нашлась такая вот ангельская Надюша со слепым биноклем и миномётный расчёт с исправным миномётом и полным боекомплектом. Без пива и раков.

Крыс 01.03.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 563518)
Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.

Не исключает. Война - это не уголовщина, тут не соседи друг друга палками отметелили. По российскому - может быть. По международным - вот тут 100% подпадают под отвественность. И ещё раз - Савченко обвиняют в убийстве российских граждан. Так что российский суд имеет все основания её судить. При чём тут ваши гипотетические выкладки "если бы это, и если то"?

Нюша 01.03.2015 23:36

автор, не нервничайте, пожалуйста - этот ушлепок валерий му- не заслуживает никаких эмоций. Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.

автор 01.03.2015 23:37

Ого,
Вы что, ни разу не видели, как нынче журналисты на фронте выглядят? САмое главное отличие - у них в руках камера! а не что нить иное.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.