Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора, срочно! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=568)

Авраам 18.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Эгле@18.08.2007 - 20:35
К теме об успешности... :doubt: Сегодня в интернете случайно натолкнулась на статью. А там... мой бывший одноклассник, моя первая любовь, мальчик, которому я делала домашние задания, решала контрольные, вообщем, все свои "тройки", которые он имел - моя заслуга, иначе были бы... "двойки" :happy: Член совета директоров крупного банка !!! :horror:
а статью эту, наверное, я редактировал :doubt:

Дмтр Мешко 19.08.2007 00:21

Цитата:

Когда каждый будет делать свое дело, тогда он разбогатеет и душевно и духовно и материально. Я так считаю.
А если он киллер? Или они долго не живут?
Цитата:

все свои "тройки", которые он имел - моя заслуга, иначе были бы... "двойки" Член совета директоров крупного банка !!!
Думаете, что зря старались? Что если бы у него были двойки, он уже был бы президентом этого банка?
Кстати, может он вам того... фильм профинансирует? Берите свою самую неосуществимую мечту-сценарий - и к нему! :happy:

Эгле 19.08.2007 10:24

Дмтр Мешко, так я того... свой самый неосуществимый сценарий еще не написала :happy:

Тополь 19.08.2007 16:13

Дорогая Лееночка
По поводу "кино" мысленного отсылаю Вас к книге "Как купаться в деньгах" Роберта Грисволда. К сожалению, этот метод я практикую не достаточно давно, чтобы однозначно утверждать, что работает. Но автор книжки клятвенно уверяет...

Леена 19.08.2007 16:18

Тополь, спасибо-спасибо. Чего ж он такой, этот Грисволд? Али коммунизм решил построить? Чтоб все в деньгах купались... О, я знаю, кто останется бедным. Люди без воображения. Вот не повезло-то беднягам! :happy:

Дмтр Мешко 19.08.2007 20:38

Цитата:

свой самый неосуществимый сценарий еще не написала
Мечту-сценарий, плюс сценарий-мечту!!!
Хотя, да, нефиг торопиться - пока вы его пишите - ваш знакомый станет председателем совета дирекотров, вот тадысь... звезды и сойдуцца! :happy:

Папесса 20.08.2007 00:17

ДМТР МЕШКО!Ты украл у меня имидж!Оружие на этом форуме-мое!Положь пистолет быстро !и смени аватар! :direc***: :pleased:

Эндрюс 28.08.2007 19:38

Цитата:

"Птицы небесные не пашут, не сеют... "
Действительно, их Бог одевает и кормит просто так, а также просто так данных птиц подстерегают мальчишки с рогатками. Зачем птицам "пахать и сеять "?Хотя, Бог всё же и птиц, вероятно, любит неодинаково: сравните какаду и голубя (воробья, синицу). :yes:

Цитата:

А в следующей пленке, к вам деньги плывут ото всюду, огромные евро и доллары, и рубли, изо всех кустов выскакивают огромные деньги и прыгают на вас.
Не далее сегодня утром иду за хлебом в магазин, и тут на меня из кустов прыгаеть Здоровенный бакс с портретом Франклина. Испугались друг другг :horror: , а потом помирились... ничо, живём теперр дружно.. :happy:
Цитата:

Цитата (Эгле @ 18.08.2007 - 20:35)
К теме об успешности... Сегодня в интернете случайно натолкнулась на статью. А там... мой бывший одноклассник, моя первая любовь, мальчик, которому я делала домашние задания, решала контрольные, вообщем, все свои "тройки", которые он имел - моя заслуга, иначе были бы... "двойки" Член совета директоров крупного банка !!!

а статью эту, наверное, я редактировал
У меня в классе был чувак. сидели за одной партой. Списывал всё у меня, сейчас барыга... насколько понял, все (почти все, кто не знает мой стиль) здесь за то, что деньги - зло, но без них никак? :doubt:

Сказалов 09.06.2009 21:33

Кто-нибудь знает судьбу сценария автора этой темы? Что с ними стало?

Дон ХХХуан 10.06.2009 12:45

Сказалов
С автором или сценарием?
Предположение 1:
Автор темы - лечится.
Предположение 2:
Этот чувак - автор идеи сериала "Воротилы"

ворон 10.06.2009 17:14

ПОДОЗРИТЕЛЬНО УЖ ЭТО ВСЕ! Вы знаете Михаил, КВАЛИФИЦИРОВАННых сценеаристов не бывает, а бывают талантливые и не талантливые. Если это на самом деле Первый канал , то уж можно же как - то немного урезать время на основной работе, и заняться этим проектом, тем более , что серии пишутся довольно быстро и легко. Другое дело , что в иногда в них не хватает маштабности и остросюжетности, интриги. Кстати, у редакторов Первого канала довольно высокий процент одобрения, и не высокий у продюсеров, так что это только старт, а финиш где -то далеко за горизонтом в другой точке планеты.

Сказалов 10.06.2009 17:23

Вроде написал, что судьбу сценария хотелось бы узнать, а не автора:doubt:
Точно не "Воротилы". Вернее личное моё скореевсегошнее мнение.

ворон 10.06.2009 17:33

куда пропал чувак? Хоть бы немного посотрудничали! Я думаю, к ночи придет! :friends:

Драйвер 10.06.2009 17:50

Сотрудничай с нами.

ларионов и кутько 10.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от ворон@10.06.2009 - 17:14
а финиш где -то далеко за горизонтом в другой точке планеты.
Двое южмашевцев отмечали запуск ракеты и по ошибке тяпнули ракетного топлива. Телефон:
-Ты по-большому ходил? Ну и не ходи. Я тебе из Токио звоню.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.