Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может он вам того... фильм профинансирует? Берите свою самую неосуществимую мечту-сценарий - и к нему! :happy: |
Дмтр Мешко, так я того... свой самый неосуществимый сценарий еще не написала :happy:
|
Дорогая Лееночка
По поводу "кино" мысленного отсылаю Вас к книге "Как купаться в деньгах" Роберта Грисволда. К сожалению, этот метод я практикую не достаточно давно, чтобы однозначно утверждать, что работает. Но автор книжки клятвенно уверяет... |
Тополь, спасибо-спасибо. Чего ж он такой, этот Грисволд? Али коммунизм решил построить? Чтоб все в деньгах купались... О, я знаю, кто останется бедным. Люди без воображения. Вот не повезло-то беднягам! :happy:
|
Цитата:
Хотя, да, нефиг торопиться - пока вы его пишите - ваш знакомый станет председателем совета дирекотров, вот тадысь... звезды и сойдуцца! :happy: |
ДМТР МЕШКО!Ты украл у меня имидж!Оружие на этом форуме-мое!Положь пистолет быстро !и смени аватар! :direc***: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает судьбу сценария автора этой темы? Что с ними стало?
|
Сказалов
С автором или сценарием? Предположение 1: Автор темы - лечится. Предположение 2: Этот чувак - автор идеи сериала "Воротилы" |
ПОДОЗРИТЕЛЬНО УЖ ЭТО ВСЕ! Вы знаете Михаил, КВАЛИФИЦИРОВАННых сценеаристов не бывает, а бывают талантливые и не талантливые. Если это на самом деле Первый канал , то уж можно же как - то немного урезать время на основной работе, и заняться этим проектом, тем более , что серии пишутся довольно быстро и легко. Другое дело , что в иногда в них не хватает маштабности и остросюжетности, интриги. Кстати, у редакторов Первого канала довольно высокий процент одобрения, и не высокий у продюсеров, так что это только старт, а финиш где -то далеко за горизонтом в другой точке планеты.
|
Вроде написал, что судьбу сценария хотелось бы узнать, а не автора:doubt:
Точно не "Воротилы". Вернее личное моё скореевсегошнее мнение. |
куда пропал чувак? Хоть бы немного посотрудничали! Я думаю, к ночи придет! :friends:
|
Сотрудничай с нами.
|
Цитата:
-Ты по-большому ходил? Ну и не ходи. Я тебе из Токио звоню. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru