Re: Критикуй. Часть 5
Тетя Ася, ну вы даете. Ржу немогу.
|
Цитата:
В фильме " В джазе только девушки" нет никакой политики. Там просто обыгралась тема Гомосексуализма... Мне же, вам и вам подобным непременно хочется пришпилить политику Украины. Вы в себе ли, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду стараться равняться на вас... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Мой наверно, доктором будет. Всё какие-то порошки в воде разводит, да уколы себе в руку ставит. - А мой священником похоже, хочет стать. Закурит бывало папироску и говорит потом мечтательно: вот это идеальный приход у меня сейчас! - А мой простой. Шофёром станет. Нальёт бензину в пакет, наденет на голову и говорит: ну всё бабуль, я отъезжаю. |
Нарратор, это пять!
|
Да что ж, кирчу, Вам везде политика украинская чудится? Это ж просто шутка: шантажируют подружки председателя сельсовета, тем что уедут.
|
Цитата:
Когда я вижу вот такое: Цитата:
Цитата:
Ну-ка представим, если б герои "Гаража" начали бы скоморошничать в стиле: - Ой, а чой-то ты, Николавна не здоровкаишься? Стал бы фильм классикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если сравнивать с персонажами у сельсовета - явно застрявшими где-то в 60-х годах прошлого века - то да, стих смешной. |
Цитата:
- А мой-то не один приехал, с товарищем. И такие они лепшие друзья, прямо не разлей вода. Постели нам бабка, говорит, на одной кровати спать будем вдвоем, чтоб даже ночью наша дружба не угасала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Бутылку виски. И стакан. - У вас какое-то горе? - Да... Старший сын голубым оказался. - Ууу... Это да... - соглашается бармен. На следующий день мужик опять приходит и опять бутылку виски и стакан. Бармен: - Слушайте, ну может хватит так-то? Трагедия, конечно, не смертельн... - Да у меня и средний сын тоже гомиком оказался. - Мда... - ставит бутылку. На третий день опять мужик за вискарём приходит: - Двое старших младшего перетянули. Тоже гомиком сделали. - Слушь, мужик, а в твоей семье с женщинами-то спит хоть кто-нибудь? - Да, жена. |
Цитата:
А у вас? Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru