Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Сеновал 31.10.2015 20:28

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597001)
То есть вы сомневаетесь ещё?

Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?

Кирилл Юдин 31.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597002)
Что это меняет к отношению к целому народу?

Задайте этот вопрос тому, кто рассуждает о целом народе. Чего ко мне пристали-то?

владик 31.10.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597000)
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?

Отлично сказано!

владик 31.10.2015 20:36

Цитата:

Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?

Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?

Кинофил 31.10.2015 20:37

Цитата:

Естественно. Если народ допустил это и широко в этом участвует.
В СС тоже служили отличные ребята, если брать по одному.

PS: Нам есть с чем сравнивать. Две чеченские войны. На уровне государства, при этом, за чеченофобию били сильно.

Сеновал 31.10.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597000)
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?

Вы без намеков, так я это приветствую. Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…

кирчу 31.10.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596998)
А вы говорите.

А говорю я, что половина Украины считает, что они офигели! Но как с ними бороться, очень многие из нас не знают... Но и уподобиться нюше не каждый здравомыслящий захочет.
Ну, не борьба это, когда клинит и планку сносит! И вы это сами прекрасно понимаете...

Анатолий Борисов 31.10.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596986)
конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.

Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!

Сеновал 31.10.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 597005)
Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?

Вот вам упало... вам сразу крайности... мозги включите и идите куда хотите, аллилуйя, вы свободны...

кирчу 31.10.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 597009)
Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!

Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?

Кинофил 31.10.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 597011)
Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?

Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума. Вспомните СССР, там много какого бреда говорилось наверху, но повторять это всерьез, в своей компании, было признаком идиотизма.
Сейчас на Украине значительная часть народа едина с действиями руководства.

Думаю, Порошенко и другие олигархи офигевают от того, какие придурки им достались в управление. Сейчас потихоньку даже проводят аресты активных нациков, понимая, что эти уроды способны собрать очередной майдан и его массово поддержат.

кирчу 31.10.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 597012)
Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума.

...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))

Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...

Кинофил 31.10.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 597013)
...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))

Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...

В цитате вашего имени нет. Но как ответ на
" который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт." - очень точный. Массовые истерия и безумие есть.

Он не трусливый, просто профессия отложила отпечаток. Это знаете, как боксеры или другие бойцы всегда пытаются избежать конфликта, а сказать тоже хочется.

АлександрКу 31.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 597009)

Теннис в практически а ноябре? :cry: (очевидно закрытый корт)

В Одессе это наверное простительно, но в Питере...

Тут один из либеральных кренделей, усиленно всех убеждает, что сбитый самолет это такая операция прикрытия. Он типа точно знает что в Сирии наши понесли большие потери. Народ и СМИ нужно срочно чем-то отвлечь и под шумок ввести тела погибших морпехов. Типа на фоне общего гадежа в прессе и массового траура, похорон 20-30 человек никто не заметит.

Это тоже майдан головного мозга? Или обычная шиза аудитории ЭМ и Дождя. А?

Кирилл Юдин 31.10.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597007)
Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…

А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.