Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Фонд кино за сборы с кинотеатров:
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал еще раз повторюсь. Субсидировать надо не производство отечественного кино а его прокат. Никогда (в обозримом бушующем) отечественный кинематограф не сможет тягаться с Голливудом по бюджетам на маркетинг и рекламу. Чтобы зритель увидел отечественное кино - ему нужно место. А это место занято. Мы свой кинорынок угробли в 90-е, а потом отдали с потрохами за бесценок. И импортозамещения в кино не сделать, если на выкроить картинам место на полке. Никогда (в обозримом бушующем) трижды замечательный отечественный фильм не сможет получить самое кассовое время в кинотеатре, если прокатчику выгодно поставить раскрученное импортное г...но типа "Бэтмен с Суперменом против Чужих-4". У прокатчика нет личной неприязни к фильму и отечественному кино. Просто когда о новом МегаСуперПуперЭпическом блокбастере визжат из каждого утюга, прокатчик как логичный руководитель попытается собрать кассу на импортом го...не, а отечественное поставит с 10:00-16:00 в будни и после 23;00 в выходные. Ничего личного... только касса и какие тут будут сборы... даже при равном качестве картин? ИХМО Если прокатчик будет знать, что Гос-во доплатит прокатчику условно +100 руб за каждый проданный билет к фильму получившему гос.поддержку, он (как логичный руководитель) будет пытаться получить гарантированный заработок, и будет ставить отечественное с 18:00-22:00 и в будни и выходные. продавать пустые залы на мертвые души и пр. Главное, производители будут пытаться окупить фильм прокате, а не распилить бюджет и лично заработать на производстве фильма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, я не говорю, что все. Но и на Украине не все скачут. Но само настроение и заражение "касьяново-навализмом" там очень остро проявляется именно потому что почва благодатная. И имя ей - зависть, комплексы младшего брата. |
АлександрКу, совершенно правильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не напугало, что все всеми пользуются - это закономерно в замкнутой системе. Религия их - так вообще с точки зрения атеиста практически идеальная. Арку характера Беатрисы я, как женщина, оценила. И, кстати, я бы поступила как Боз, осталась бы с гармониумами. А Румфорд сволочь. Он, по сути, олицетворяет безразличного бога, любви у него в человеческом понимании нет. -- Нам бы отдельную тему "О фантастике", разбросаны сообщения по Курилке, неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
В начале двухтысячных статистика говорила, что 92% всех денег крутится в Москве, 6% - в Питере и 2% в остальной стране. Как сейчас - не интересовался, но, думаю, - мало что изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для некоторых девяностые - "честное" время, когда каждый смог показать, чего он стоит и получил свой статус согласно своим качествам. Для меня - это самое отвратительное время, когда беззащитными оказались честные и порядочные люди, когда люди, не умевшие воровать, обманывать, убивать стали посмешищем, а те, кто совершенно не знаком с понятием совесть - стали хозяевами положения. Это время унижения, нищеты, горя и крови. Огромной крови. |
Цитата:
Создается впечатление что тема: "особенности отечественного кино проката" - никому не интересна. Я пару раз пытался поднять её на этом форуме, но все заглохло. Может не так начинал. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru