Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
АСУТП - был у на такой предмет, помню. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
И на любой стадии процесса возможен сбой, точно так же, как и в технике. |
Вопрос не по теме разговора. Кто знает, 4 сезон "Банши" последний?
|
Нора,
Цитата:
В некоторых источниках даются даты выхода 5-го сезона на начало 2017-го В ряде источников говорится, что 5-го не будет |
Нора,
Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос "почему мы не читаем гениальных сценариев и не учимся по ним", кстати, интересный. Действительно, почему? Может потому, что американка у нас сравнительно недавно и не появилось еще (к сожалению) гениальных сценариев. Я читала несколько сценариев, по которым сняли фильмы, один из них был с пометками редактора. это действительно интересно - смотреть сцену и читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страдивари гениальный скрипач или гениальный скрипичный мастер? Скрипка Страдивари является его гениальным творением или нет? Сама-то она не играет. И если я на ней поскриплю, вряд ли это будет гениально. Сценарий хоть прочитать можно. ) Иными словами упомянутый аргумент абсолютно негодный, потому что ровным счётом ничего не доказывает. Он вообще ни о чём. А вот почему мы не читаем гениальных сценариев, может потому что их не так просто найти в принципе? Но, как минимум хорошие сценарии мы всё же читаем и учимся именно на них. А на каких ещё? От бездарных графоманов что ли или недоучек? :) |
Цитата:
|
Цитата:
На нашем конкурсе в постоянном фонде есть один сценарий, который мне очень нравится - "Убить Била". Это что-то очень близко к гениальному. |
Я согласен с тем, что масса хороших сценариев так никогда и не пойдёт в производство. Почему-то никто не говорит об объективных причинах - каналам не нужно столько сценариев и заявок в принципе. У каждого телепродюсера есть план - снять столько-то мувиков, 4х сериек и т.д. разных жанров. Сетка не безразмерная.
Понятно, что все готовы печь румяные вкусные пирожки. Но их столько не нужно. Поэтому и метод поиска упрощён - "нам не нужно хорошо, нам нужно в четверг" |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru