Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, А я даоих назвал. Вас и Александра Ку :)
|
Манна,[QUOTE][Не, она шутит. Вот смотрите, из сегодняшнего - вы отследите диалог:
/QUOTE] ага,,,, это оказывается теперь называется шутка)))) обхохочешься ... Не знала, что хамство это сейчас называется - шутка.... Хоть буду теперь знать :) |
Цитата:
А вообще плохо, когда человек лезет туда, куда его не просят, подлизывает тем, у кого есть власть и тявкает из кустиков на тех, на кого это власть прёт, но это проблема этого человека, ему жить. Лучше быть честным говном, чем жополизом и подхалимом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет) |
Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет) """"""""""""""""""""""""__________________________ _________________________________________""вам из Высоцкого что то хотелось бы? Если так, то я творчество Высоцкого вообще не знаю((((( я современный шансон знаю (не путать с блатной песней ) .... В шансоне много поджанров - это и лирика, это военно - патриотические песни, городской романс...и т. Д.. Мне нравится первое и второе.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, давайте вместе тогда!
Вот тут: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6051&page=12 сообщение 177. И 152 - очень хороший стишок. |
Цитата:
|
Нюша, вот из любимых, "Як-истребитель" https://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0
|
Манна, да я это послушала - просто посоветовать ничего не смогу/// потому как не увлекалась творчеством Высоцкого не смотря на то - что он Гениальный Человек/ но я не увлеклась - может это плохо - но как есть(((
|
Бастинда, спасибо - вечером послушаю - сейчас нет возможности///
|
Михаил Бадмаев, ну вот так///прошло мимо меня//// у меня вообще до определенного времени - не было любимок - артистов - у меня были любимые песни/музыка /// а это от арий из оперетт и классики до народных застольных////:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru